• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Как оптимально выгодно сдать металлолом

Как оптимально выгодно сдать металлолом

Постсоветское прошлое оставило в нашей стране достаточно существенное и богатое наследие – целые «залежи» металлолома (включая отходы из сплавов цветных металлов):

  • Гектары заброшенных металлических гаражей.
  • Бесхозные предприятия и заводы.
  • Развалившиеся или аварийные металлоконструкции.

Все это деньги, которые можно честно заработать, собрав и сдав в приемный пункт, осуществляющий приемку металлолома для вторичной переработки и выплачивающий за него реальную (рыночную) стоимость (узнать более подробно о существующих расценках можно здесь http://ak-met.ru. Если учесть некоторые особенности данной сферы деятельности, о которых приемщики стараются не распространяться, то сумма выручки после сдачи лома может быть существенно увеличена.

В каком случае стоимость сдаваемого лома будет выше

После доставки лома в приемный пункт проводится его оценка и взвешивание. Как правило, клиенту предлагается минимальный тариф, по которому оцениваются:

  • Отходы черных металлов.
  • Изделия в виде громоздких конструкций, требующих дополнительной разрезки (например, гаражи).
  • Изделия на которых присутствуют не металлические предметы (пластик, дерево, стекло).

Если пользователь самостоятельно проведет сортировку (чугун, сталь, нержавейка, алюминиевые сплавы), предварительно разберет конструкцию до установленных приемным пунктом параметров, удалит с изделий не металлические предметы, то стоимость после оценки будет существенно выше.

В некоторых случаях пользователя интересует не стоимость металлолома, а необходимость освободить территорию от металлического хлама или громоздкой металлоконструкции. Исключить затраты на сбор, демонтаж и вывоз поможет компания, осуществляющая приемку вторичного сырья. Все необходимые работы будут выполнены в кратчайший срок с использованием собственного спецоборудования (краны, манипуляторы, погрузчики) и транспорта. Для этого необходимо зайти на сайт организации и заполнить представленную на нем форму заявки. После этого, в самое кратчайшее время с вами свяжется специалист для уточнения всех деталей.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации