• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Возможности автомобильного низкорамного трала

Возможности автомобильного низкорамного трала

Для перевозки некоторых видов грузов, относящихся к категории объемных или особо тяжелых, использование стандартного грузового транспорта не представляется возможным. Обычно перевозчиком в этом случае предоставляется специальное прицепное устройство, которое классифицируется как трал или неофициальное название «низкорамник», детальнее об аренде трала в Киеве на https://express-t.ua/uslugi/perevozka-negabarita/perevozka-tralom.

Его прочная рамная конструкция представляет собой прицеп (полуприцеп) выполненный в виде металлической площадки, установленный на нескольких (в зависимости от модификации) колесных осях на минимальной высоте от земли. Основными преимуществами данного устройства являются возможности осуществлять автомобильные перевозки грузов:

  • Имеющих длину более 20 м.
  • Шириной свыше стандартной (2,5 м).
  • Высотой до 4,5 м.
  • Тоннажем до 100 т.

Использование тралов позволяет существенно сэкономит заказчику на разборе оборудования (например, котельного) или конструкций (вышки беспроводной связи или высоковольтных ЛЭП) и поставлять потребителю готовы изделия в собранном с помощью заводского оборудования виде.

Дополнительные функции современных тралов

Современные низкорамные тралы изготавливаются с внедрением в них самых передовых технологий автомобилестроения. Они оснащаются такими дополнительными и нужными функциями, как:

  • Пневматическая подвеска – выдерживает нагрузки, превышающие 100 т. Позволяет плавно и с особой осторожностью перевозить даже хрупкое оборудование по грунтовым проселочным дорогам.
  • Гидравлически управляемые устройства для загрузки самоходной техники (асфальтоукладчики, трактора, катки), позволяют проводить погрузку (выгрузку) без использования подъемной техники.

В большинстве случаев перечисленные возможности трала необходимы для перевозки так называемых негабаритных грузов (ширина, длина, высота превышают установленные правилами дорожного движения габариты). В этом случае кроме самого устройства потребуется пройти процедуру получения разрешения. Рассмотрение заявки может затянуться на недели и даже месяцы. К счастью, данную проблему можно решить с помощью компании, занимающейся предоставлением услуг по перевозке грузов с использованием собственной специальной техники. Узнать подробности и оставить онлайн заявку можно на ее официальном сайте.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации