• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Важные соединительные элементы в строительстве

 Важные соединительные элементы в строительстве

Арматура - один из самых востребованных продуктов в строительном производстве. Ее используют для крепления самых разных конструкций и сооружений. Не менее важным элементом являются муфты для арматуры. Этот элемент сборки успешно заменяет сварку и крепеж стержней арматуры проволокой. Современный и инновационный способ соединения металлических деталей. Значительно упрощает сборку, предоставляет возможность устранения дефектов и наращивания дополнительных участков.

Одно из главных преимуществ муфтового соединения - экономия времени при монтаже арматурного каркаса. К тому же этот способ не подразумевает применения дополнительных крепежных деталей.

Где приобрести муфты для арматуры

Конечно же, у надежного и проверенного поставщика, коим и является компания Спрут-Украина. Организация специализируется на продаже безсварочных соединительных элементов для арматурных стержней. Фирма предоставляет 100% сервисную поддержку.

Разновидности муфт

  • резьбовые - их нужно навинчивать на арматурные прутья;
  • обжимные - нуждаются в специальном оборудовании для обжима.

Преимущества использования механического соединения

  1. Вы сможете точно рассчитать стоимость деталей, что исключит возможный перерасчет.
  2. Расход соединительных муфт четко регламентирован и не нуждается в тотальном контроле.
  3. Соединение арматуры без сварки экономит ваши средства.
  4. Гарантия сдачи объекта точно в срок.
  5. Способ муфтовой сборки наименее металлоемкий чем остальные.
  6. Качество соединения легко и просто оценить и контролировать.

Стоимость механических соединительных деталей вполне приемлема.

Компания предоставляет гарантию на всю свою продукцию. Помимо приобретения необходимых деталей здесь можно арендовать специальное оборудование для опрессовки. Цену на муфты, условия их поставки вы сможете узнать, посетив официальный сайт организации https://sprut-ukraina.com.ua/.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100