• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Макс Поляков хочет возродить украинский космос

Макс Поляков хочет возродить украинский космос

Тема космических технологий находится на пике популярности. Человечество никак не может забыть космические запуски спутниковых аппаратов и полет туда человека. А после запуска "Аполлона" свежие новости с орбитальной станции стали неотъемлемой составляющей многих информационных агентств. Космическое пространство не вызывало активного интереса у человечества на протяжении десятилетий. Только лишь особенные события вызывали заинтересованность: трагическая кончина космонавтов или разрушение орбитальной станции "Мир". Но в современном мире нашлись люди, которые упорно и целенаправленно стремятся осваивать просторы космоса.

Макс Поляков дает надежду на возрождение

По данным сайта http://www.dsnews.ua/society/firefly-aerospace-polyakova-shans-na-vozrozhdenie-ukrainskogo-kosmosa-29012019201300, Firefly Aerospace Макса Полякова создана для того, чтобы упростить полеты в космос, сделать их более удобными и дешевыми. Для этого есть все предпосылки. Космосом заинтересовались частные фирмы. Их основатели стремятся развивать частный космический бизнес. Благо, современные технологии и доступные ресурсы это позволяют. Развитие научного прогресса обеспечило стабильный, возрастающий интерес к космосу. Ежегодно множество частных предприятий и международных компаний, исследовательских научных центров и различных учебных учреждений изъявляют желание заняться запуском собственных спутниковых аппаратов на орбиту Земли. При этом, все стремятся максимально расширить свой потенциал.

Будущее частного космического бизнеса

Космос пока доступен не настолько, как хотелось бы. Грузы туда транспортируются с многомиллионными затратами. Но спрос на развитие космоса растет. И первопроходцы, которые смогут предложить качественную продукцию в этой сфере гарантированно обеспечат себе лидерство.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации