• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Хранение и уничтожение документов

Хранение и уничтожение документов

Невозможно представить успешное функционирование современной компании без наличия большого количества отчетов, документов, накладных и прочих бумаг. Высокий документооборот является неотъемлемой частью любого офиса. Зачастую для хранения документации отводится специальное помещение, именуемое архивом. Однако содержание и обслуживание архивного помещения требует дополнительных финансовых затрат. Избежать этого можно воспользовавшись услугами компаний, утилизация архивных документов для которых - одно из приоритетных направлений.

Особенности утилизации архивных документов

Воспользоваться услугами вне офисного или депозитарного хранения в Москве может любое предприятие. Если необходимо качественно утилизировать документацию, не представляющую материальную ценность, можно также обратиться к специалистам данной компании. Утилизация позволит освободить пространство, снизить риск возникновения пожара, навести порядок в бумагах и т.д. Для этого применяется мощное оборудование, способное работать с большими объемами бумаг.

Основными принципами работы являются:

  • Для транспортировки бумажных носителей используется собственный транспорт и рабочая сила для погрузки.
  • Оперативная обработка любых партий документов с полным соблюдением конфиденциальности.
  • Мощные агрегаты утилизируют без предварительной подготовки вместе с папками, скрепками, переплетами и т.д.
  • Утилизация проходит в закрытом для посторонних глаз помещении, что гарантирует защиту от несанкционированного доступа.

Услуги "Fortis"

С услугами архивной компании можно узнать на ее сайте, который знакомит пользователя с их особенностями. Среди наиболее востребованных можно выделить прошивку, брошюровку, оцифровку, архивная обработка и хранение. Также компания дает возможность воспользоваться услугами облачного хранения, позволяя создать электронный архив. Эта услуга достаточно популярная в современном мире, поскольку не только освобождает пространство, но и надежно защищает, систематизирует данные.

Наряду со всеми вышеперечисленными действиями, компания предлагает сопутствующие услуги, заключающиеся в транспортировке, оптимизации количества, переводе в цифровой формат и т.д. Подробнее обо всех услугах можно узнать на сайте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100