• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Гарантия надежных международных авиаперевозок

 Гарантия надежных международных авиаперевозок

Авиаперевозки грузов международными линиями, предоставляемые компанией Limco Logistics гарантируют абсолютную сохранность груза, надлежащее его оформление и своевременную доставку. Компания предлагает сервис высшего уровня и доступную стоимость воздушных перевозок грузов любых разновидностей.

Особенности доставки грузов авиатранспортом

Транспортировка воздушными путями считается одной из самых быстрых. Идеальный вариант для срочной доставки груза. Альтернативы авиаперевозкам практически нет. В некоторых случаях, это единственно возможный вариант доставки. Бытует мнение о высокой цене авиаперевозок. Но компания Limco Logistics уже в течение нескольких десятилетий развеивает этот стереотип. Клиентам предоставляются максимально выгодные расценки, гораздо ниже, чем у конкурентов.

Направления авиаперевозок

  • США и Канада. Компания имеет представительство во Флориде и активно сотрудничает с авиакомпаниями Америки. Осуществляется перевозка любого типа легального груза. Опасные и негабаритные перевозки не составляют исключения.
  • Авиадоставка из стран Европейского Союза. Исторически так сложилось, что многие страны ЕС тесно торгуют с Украиной. Грузоперевозки оттуда всегда были очень востребованы.
  • Воздушная перевозка грузов из Китая и Азиатских стран. Это направление развивается масштабно и динамично. Limco Logistics нашла возможность значительно снизить цены на авиаперевозки в этом направлении.

Тарификация услуги

Стоимость международных авиаперевозок зависит от следующих факторов:

  • Вида и объема груза.
  • Необходимости юридически сопровождать разные этапы доставки.
  • Условий страховки.

Один из наиболее популярных перевозимых грузов

Это сельхозтехника из США. Ее неоспоримые достоинства давно оценены фермерами из разных стран. Американская сельскохозяйственная техника очень качественная и доступная по цене. Купить ее в США не проблема. Но встает вопрос транспортировки. Это может показаться проблемой из-за большого расстояния, разделяющего продавца и покупателя. К тому же, в большинстве своем сельхозтехника не влезает в стандартные контейнеры.

Limco Logistics поможет справиться с этим. Трудоемкий процесс перевозки компания готова взять на себя. Лучшая сельхозтехника из США и Канады будет доставлена в пункт назначения морским транспортом. Доставка осуществляется только через надежных, проверенных судоходных компаний.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации