• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Коротко о платформе для бизнеса 1С

Коротко о платформе для бизнеса 1С

В условиях современного мира системы контроля, учета финансовых и товарных потоков являются одним из залогов успешного функционирования предприятия любого масштаба. Так сложилось что автоматизация бизнеса на платформе 1С, стала своеобразной визитной карточкой организаций. Нередко возникает ситуация, когда при приеме на работу, работодатель ставит непременным условием для соискателей владение данным пакетом.

Что представляет собой платформа 1С

Изначально разработчики позиционировали свой продукт как программу облегчающую ведение бухгалтерского учета. Со временем 1С превратилась в самостоятельную программную оболочку со своим внутренним языком программирования. Кроме доступа к собственным базам данных это позволяет интегрировать продукт с другими программа с помощью технологий OLE и DDE. Начиная с версии 7.7 добавилась возможность использования COM-соединения от Microsoft.

Клиентская часть программы работает в среде Microsoft Windows. Идя навстречу потребителям, начиная с версии 8.3 разработчики реализовали возможность функционирования платформы род Mac OS X и Linux. Также стоит отметить существование портативных версий, которые пользуются огромной популярностью среди предпринимателей малого и среднего звена.

Типовые конфигурации платформы 1С

Отметим что из узкоспециализированной бухгалтерской программы, 1С в настоящий момент представляет собой мощную многофункциональную платформу для автоматизации практически всех бизнес процессов на предприятии. Пользователям доступны следующие типовые конфигурации:

  • управление торговлей;
  • зарплата и управление персоналом;
  • управление производственным предприятием;
  • управление бизнесом.

Учитывая, что сама платформа носит модульный характер она легко адаптируется под условия видения любого бизнеса. Посредством использования внутреннего языка программирования функционал базовых конфигураций можно расширять и объединять с другими подобными приложениями.

Техническая поддержка платформы осуществляется в зависимости от вида лицензии, которые, как правило, приобретаются по количеству конечных пользователей, на сервер предприятия или отдельно сформированную конфигурацию. Защита от пиратского распространения и несанкционированного доступа осуществляется через электронные или аппаратные ключи HASP (доступно в дорогих версиях продукта).



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации