• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что такое эмальпровод

Что такое эмальпровод

Компактность и легкость современной электротехнической продукции является одним из факторов ее конкурентоспособности в условиях рыночной экономики. Для снижения габаритных параметров в электрических обмотках большинства устройств используют специальный эмальпровод (выполняется из алюминиевых или медных сплавов), вместо изоляции на который нанесен тонкий, не проводящий электричество слой (несколько слоев) эмали.

Технические характеристики

В качестве эмали для нанесения защитного слоя на провод применяют специально разработанные полиэфирные смолы. Технологический процесс покрытия осуществляется на высокотехнологичном оборудовании, позволяющем:

  • Проводить нанесение покрытия толщиной от 0,06 до 2 мм.
  • Осуществлять покрытие в несколько слоев.

Классификация покрытия по толщине нанесенного слоя эмали проводится согласно установленным нормативам ГОСТа и делится на 2-е категории:

  1. Уменьшенной толщины – допустимая рабочая температура при работе изделия не может превышать 180 С градусов.
  2. Нормальной толщины – могут эксплуатироваться в среде с температурой свыше 200 С градусов.

Несмотря на то, что эмалированный провод не предназначен для эксплуатации в условиях повышенной влажности (с возможным попаданием на него влаги), он отлично походит для применения во фреоновой, масляной (масляные трансформаторы) или толуоловой среде.

Получить более подробную информацию и узнать о технических характеристиках необходимого вида эмалированного провода можно с помощью сайта компании, осуществляющей его поставку и реализацию в онлайн формате.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100