• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Грамотное оборудование тренажерных залов

Грамотное оборудование тренажерных залов

Тренажерный зал всегда комплектуется тренажерами и прочим спортивным инвентарем. Оборудование зала - дело серьезное и ответственное. В нем регулярно проводятся интенсивные тренировки, поэтому тренажеры должны быть прочными, надежными и безопасными, например, такими какими можно увидеть на сайте www.silatela.com.

Что касается проектировки помещения, то здесь нужно предусмотреть простор и свободу для передвижения. Важно обеспечить удобную обстановку, чтобы можно было беспрепятственно выполнять упражнения и свободно передвигаться в пространстве.

Концепция обустройства спортивного зала

Здесь нужно учитывать как достоинства, так и недостатки помещения. Главная задача - обеспечить посетителям комфортное пребывание в тренажерном зале. Уделите внимание общему оформлению клуба и дизайну интерьера.

В грамотном оборудовании зала играют роль разные факторы. К примеру, если это достаточно большой объект, то помимо набора тренажеров можно оборудовать разнообразные игровые площадки.

Если оформляете корпоративный спортзал, то под него можно выделить несколько помещений с различными вариантами тренажеров.

Для домашнего тренажерного зала подойдут компактные спорттовары и навесные аксессуары.

Фитнес клуб лучше всего дополнительно оборудовать кардиотренажерами.

Для гостиничного спорткомплекса используются классические варианты традиционных тренажеров.

Размещение спортивного инвентаря

В основном тренажерный зал оборудуют, используя такие принципы зонирования:

  • размещают силовые и кардиомашины группами, на специально предназначенной для них территории;
  • расстанавливают модели тренажеров по степени подготовленности спортсменов - таким образом профессиональные атлеты и новички не будут мешать друг другу;
  • располагают конструкции поэтажно - к примеру, нижний этаж заполняется велотренажерами, а верхний - гантелями и штангами.

Выбираем тренажеры

Не рекомендуется приобретать дешевую продукцию, выполненную из некачественного материала. Это не только пустая трата денег, так как такие товары очень быстро приходят в негодность. Но еще и опасно для здоровья и даже жизни.

При выборе спорттоваров ориентируйтесь на такие моменты:

  • размер,
  • функциональность,
  • целевую аудиторию,
  • привлекательный внешний вид,
  • стоимость.

В принципе, оборудование тренажерного зала - процесс трудоемкий. И без помощи профессионалов вряд ли удастся обойтись. Главное доверить это дело грамотным специалистам.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100