• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Пункт приема лома цветных металлов

Пункт приема лома цветных металлов

Многим пользователям достались в наследство от родителей «старой Советской закалки» горы хлама и уже вышедших из обихода вещей, которые до сих пор хранятся на чердаках, в подвалах, кладовых или сараях. Довольно часто там можно найти то, что раньше называлось радиоаппаратурой. Так вот, ценность сегодня представляет не само «чудо-техники», а радио детали, которые можно достаточно выгодно сдать (все подробности здесь http://lom-moscow.ru) в пункт приема и получить вполне приличную материальную компенсацию за столь длительное хранение.

Как осуществляется приемка лома радиодеталей

Всем известно, что радиодетали содержат драгоценные металлы (золото, серебро, платина), выделить их кустарным способом очень трудно. Именно поэтому и предусмотрена сборка и отправка деталей на переработку в промышленных масштабах. Итак, для сдачи в пункт приема радиодеталей по максимально выгодной стоимости, необходимо затратить немного времени на разборку техники и сортировку (поверьте это того стоит), а затем сложить отдельно:

  • Трансформаторы.
  • Конденсаторы.
  • Сопротивления.
  • Транзисторы.
  • Тиристоры.

Партия для отправки в пункт приема готова, прихватите с собой и оставшуюся после разборки электропроводку (лучше всего очистить ее от изоляции и отсортировать медь от алюминия).

Еще один важный момент. Для сдачи лома радиодеталей обращайтесь только в официальные пункты приема. Не забывайте – незаконный оборот драгоценных металлов и содержащих их изделий преследуется по закону.

Уточнить стоимость можно непосредственно с помощью официального сайта компании, оказывающей данный вид услуг. Она (стоимость) может изменяться в зависимости от цен на международных товарно-сырьевых биржах. Более подробная информация доступна при обращении по указанным на ресурсе телефонным номерам к менеджерам, которые ответят на все возникшие вопросы на высоком профессиональном уровне. Если масса скопившегося у вас лома цветных металлов превышает 300 кг воспользуйтесь услугой бесплатного вывоза с оценкой и расчетом непосредственно по адресу нахождения клиента.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100