• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Массажные подушки и накидки

Массажные подушки и накидки

В современном мире очень много людей проводят время в сидячем положении. Мышечная боль и напряжение в спине знакомо, пожалуй, абсолютно всем. Используя специальное приспособление для массажа спины и шеи, можно решить эту проблему. Компания "US Medica" предлагает к приобретению подушки массажные, предназначенные для шеи и спины. Они не только помогут снят усталость и мышечное напряжение, но и улучшат общее состояние организма. Каталог продукции доступен на сайте.

Выбор массажных подушек

Интернет-магазина предлагает решения, ориентированные на удовлетворение потребностей любых клиентов. Вести подбор наиболее оптимальной модели можно в зависимости от назначения, страны-производителя, бренда, наличия дополнительных функций. На некоторые модели действуют специальные предложения и скидки. Все модели массажных подушек имеют определенное количество роликов и режимов работы. С помощью массажных роликов воспроизводится движение рук массажиста, что позволяет улучшить кровообращение и обмен веществ, снять отеки. Среди дополнительных функций можно выделить беспроводной режим и работа в автомобиле.

Изучив каталог интернет-магазина, можно купить подушки для массажа таких производителей, как Италия, США. Япония и другие. Они оснащены 4 роликами и имеют 2 режима работы. С каждой моделью подробнее можно ознакомиться на сайте. Для удобства клиента здесь представлены описание, фотографии и стоимость устройств.

Массажные накидки от компании "US Medica"

Принцип действия накидки для дома и офиса довольно прост. С помощью легких вибрационных движений можно добиться эффекта разбития целлюлита на проблемных участках тела. Не менее популярной остается накидка для автомобильного кресла. Все массажные накидки выполняют несколько полезных функций. Среди основных особенностей применения можно выделить:

  • Имеется несколько режимов работы, позволяющие делать массаж шеи, спины, расслабляющий вибрационный массаж.
  • Оснащение подсветкой, функцией подогрева и автоматического отключения.
  • Возможность осуществлять стирку чехлов при температуре воды не более 40 градусов.
  • Основным материалом выступает искусственная кожа или мягкий приятный к телу велюр.
  • Простой и интуитивно понятный способ управления.

Таким образом, купив массажную накидку для сиденья автомобиля, можно обеспечить комфортную езду. Такое приспособление на водительское кресло избавит от усталости и болей в спине.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100