• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Солнечные электростанции как способ экономии

Солнечные электростанции как способ экономии

Только представьте, сколько на вашей придомовой территории незатененных площадок. А об открытом для солнечных лучей пространстве крыши можно и не говорить. А теперь умножьте суммарное количество этих метров квадратных на 1,1. И вам станет понятно сколько киловатт-часов каждый день вы теряете. Ведь все это тепло и свет рассеивается в космосе совершенно бессмысленно. А можно обернуть ресурсы себе на пользу. И помогут в этом солнечные электростанции.

Используйте бесплатную солнечную энергию с пользой

Просто разместите на крыше или открытой площадке панели и вы получите бесперебойное энергообеспечение для своего дома. Даже если электричества не хватит на полное обеспечение, то по крайней мере вы существенно снизите на него свои затраты.

Пассивный доход

Солнечные установки становятся все более популярными. Эта индустрия развивается очень быстро и все больше людей на личном опыте убеждаются в преимуществах использования солнечных панелей. Очень востребованы сетевые станции, которые не просто позволяют экономить электричество, но и продавать его избытки государству. Отличный способ пополнить семейный бюджет.

Перспективное и выгодное вложение

Солнечные системы в этом году существенно упали в цене, поэтому лучшего времени для их установки не найти. К тому же станции, которые вводятся в эксплуатацию в течение этого года могут продавать излишки электричества по старому тарифу. То есть стоимость панелей окупиться чуть больше чем через 3 года. При этом производители дают гарантию на 25 лет. Как показывает практика срок эксплуатации солнечных станций действительно очень велик.

Разновидности установок

  • Эконом вариант. Преимущество - доступная цена. Качество соответственное.
  • Оптимальная модификация. Здесь представлены модули от ведущих производителей. В большинстве случаев европейских. Качественные материалы, передовые технологии и сервисное обслуживание.
  • Премиум комплекты. В него входят моно кристаллические фото-модули - топовое оборудование в этой сфере. Оснащены вмонтированной мониторинговой системой для постоянного наблюдения через интернет.


Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100