• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выбираем воздушные компрессоры для покраски правильно

Выбираем воздушные компрессоры для покраски правильно

Современные воздушные винтовые компрессоры отличаются надежностью и функциональностью. Их легко монтировать и обслуживать. Работает оборудование тихо и максимально эффективно производит сжатый воздух. На сайте https://prom-kompressors.com.ua/kompressoryi-vintovye/ вы сможете изучить более подробную информацию.

Преимущества использования компрессора при покраске

Если хотите получить качественное покрытие - используйте компрессор. Это значительно облегчит процесс покраски и позволит добиться ровного и красивого слоя краски. Он равномерно распыляет лакокрасочное покрытие по поверхности изделия. Принцип работы компрессора можно сравнить с насосом, только здесь происходит подача воздуха, а не жидкости. Воздух сжимается давлением, скапливается в ресивере и определенными путями поступает в краскопульт.

Какой компрессор лучше?

Сейчас существует огромное разнообразие компрессоров, которые можно использовать для покраски. Среди них можно выделить три основных вида:

  1. Бытовые. Относительно недорогие изделия. Они способны справиться с мелкой покрасочной работой.
  2. Полупрофессиональные. Более дорогостоящие и надежные компрессоры, которые применимы для задач посерьезнее. Эти поршневые агрегаты могут иметь объем ресивера на 50 или 100 литров.
  3. Профессиональные. Самые дорогие и максимально надежные. Их технологические особенности продуманы до мелочей. Отличаются неуязвимостью к перегрузкам, поэтому их довольно часто используют профессиональные маляры.

На какие параметры ориентироваться

Для осуществления удачной покраски нужно, чтобы агрегат был наделен определенными параметрами и техническими характеристиками. Необходимо учитывать давление, которое способен обеспечить компрессор, показатели расхода воздуха и вместительность ресивера (лучше, чтобы она была побольше, что обеспечит беспрерывную работу), и, конечно же, количество фаз и мощность мотора.

Оптимальные технические показатели для качественной покраски

  • Ресивер объемом 100-270 литров. Это если нужно провести масштабную покраску. Для редкой покраски подойдут небольшие компрессоры с 25-ти литровым ресивером.
  • Производительность в среднем 200-500 л.м. В зависимости от того где, и в каких целях вы будете использовать компрессор.
  • Параметры давления. Каждый компрессор оснащен регулятором давления, так что установить необходимые показатели можно самостоятельно.

Еще один важный момент при выборе компрессора - тип привода. Для покрасочных работ стоит использовать ременные типы. Компания prom-kompressors.com.ua предлагает вашему вниманию разные типы компресоров для покраски.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100