• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Технология производства горячекатаного швеллера

Технология производства горячекатаного швеллера

Производство металлоконструкций различного размера и назначения осуществляется с использованием металлопроката, который принято классифицировать, в том числе, по его геометрической форме. Так, швеллер, горячекатаный UPE или UPN (формат с параллельными или имеющими уклон внутренними гранями полок) П-образной формы:

  • Отлично работает в конструкционных схемах на изгиб.
  • Может воспринимать осевые нагрузки без ущерба целостности конструкции.

Является достаточно доступным по себестоимости изделием, широко используется в строительстве, а также различных отраслях промышленности и машиностроении.

Оборудование и технология изготовления

Горячекатаный швеллер изготавливают с применением сортовых или рельсобалочных станков. В качестве заготовки используют прямоугольную балку из низкоуглеродистой или углеродистой марки стали. Так называемое обжатие раскаленной балки для придания ей П-образной формы конечного изделия с заданными параметрами (размерами) сечения может проводиться несколькими способами:

  • Балочный - обжатие проводится по черновым размерам с использованием небольшого количества обжимающих валков и перавалок, что существенно упрощает процедуру изготовления, но допускает отклонения в размерах профиля относительно его длины.
  • С увеличенным выпуском - черновые (начальные) размеры калибров, через которые протягивается балка для придания ей конфигурации швеллера специально увеличены. Это способствует снижению износа оборудования (пропускных валков) и повышению качества изготовления (соблюдения заданных размеров).
  • С развернутыми полками - позволяет изготавливать швеллер, соответствующий параметрам ГОСТ с использованием меньшего количества прогонных валков.

При необходимости предания швеллеру гнутой по его длине конфигурации, применяют метод холодного деформирования на специальном гибочном оборудовании.

Получить более полную информацию о видах и технических характеристиках горячекатаного швеллера можно с помощью официального сайта компании ООО "Metalu Centrs", осуществляющей его поставки на рынок непосредственно с предприятий производителя. Детальнее о деятельности компании и ассортименте, поставляемого металлопроката на http://www.metalucentrs.lv/ru/about/us/.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100