• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Оборудование для сапожника

Оборудование для сапожника

Каждый профессиональный сапожник стремится иметь в своём инструментальном арсенале высокопроизводительное оборудование для качественного ремонта обуви. В частности, станки для ремонта обуви помогают в выполнении работ различной сложности, что связаны с ремонтом обуви всех видов.

Инструмент для работы

Многие мастера своего дела рады использовать оборудование для ремонта обуви, которое снабжено ручным и электрическим приводом, такое как "Минерва", "Версаль" и иные. Данные модели довольно разноплановые по своим функциям и стоимости.

Расходными материалами, без которых невозможно починить одежду являются кисточки, обувной клей, полиуретан, резина, гвоздодеры, пистолеты для забивания шпилек, стельки, подошвы для обуви, сапожные лапки и множество другого. От них также зависит качество отремонтированной обуви и срок её дальнейшей службы.

Комбайны для ремонта обуви бывают:

  • Шлифовальными
  • Разглаживающими
  • Компрессорными
  • Нарезающими материал
  • Дезинфицирующими
  • Генерирующими пар.

Незаменимыми в работе принято считать механические колодки-растяжки. Их производят в массе конфигураций, а разнообразие моделей позволяет растянуть голени и стопы в обуви.

Швейные устройства для обуви

Колонковые швейные машинки разработаны для выполнения необычайно сложных задач. Они отличаются продолжительным сроком эксплуатации, возможностью взаимодействия с различными типами материалов, производительной мощностью и показателем надежности.

Разновидности швейных машинок, прошивающих и шьющих обувь:

  • Для облегчённого сырья
  • Для материалов средней тяжести
  • Для плотных составляющих.

Свойства колонковых устройств для починки обуви

Колонковые машинки промышленного типа выполняют ровную, аккуратную строчку на коже, брезенте и прорезиненном исходнике. Они с легкостью прошивают пару слоев ткани одновременно, что не вызывает сложностей в работе мастера. Данные машинки редко выходят из строя, но нуждаются в периодическом обслуживании.

Швейная машинка, помогающая в ремонте обуви работает на автоматической системе подачи материала, не требует вспомогательных усилиях от оператора. Усовершенствованная конструкция оборудования может производить действия в необычайно труднодоступных местах, а также выполнять наложение простых и сложных швов. Разные вариации моделей созданы с возможностью шитья одной либо двумя иглами.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации