• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Плюсы и минусы безрамного остекления

Плюсы и минусы безрамного остекления

Окна и балконы, в основе остекления которых применяются металлопластиковый или алюминиевый профиль, уже давно стали обыденным явлением. Производители, пытаясь завоевать рынок, прибегают к совершенно новым идеям как по функционалу, так и техническим решениям. Например, этот сайт представляет уникальные наработки как традиционного применения стеклопакетов, так и варианты безрамного остекления помещений различного назначения.

В чем особенности безрамного остекления

Исходя из самого названия данная технология остекления исключает наличие рам и вертикальных стоек. Сама система состоит из прочного алюминиевого профиля, выполняющего функцию несущего основания, и стекла оснащенного роликовыми механизмами. Возможно применение стеклопакетов, но при этом необходимо стремиться к минимизации их толщины, для снижения общего веса конструкции. Стекла в системе свободно и плавно перемещаются на пластиковых роликах. При этом их можно складывать книжкой, полностью смещать в одну сторону. Механизм фиксации позволяет устанавливать отдельные элементы остекления в положение «на проветривание».

Достоинства безрамной конструкции остекления

Самым главным достоинством данной системы является великолепный внешний вид. Отсутствие вертикальных стоек и рам из профиля обеспечивает отличную обзорность, но при этом сохраняется главная функция любого остекления – защита от шума, пыли и атмосферных осадков. Второй момент, который стоит отметить, это то что система открывания позволяет избежать образования мертвых зон за счет смещения стекла вдоль несущего профиля.

Минусы безрамного остекления

К отрицательным моментам можно отнести необходимость применения специального закаленного стекла, толщиной не менее 6-8 мм. Это единственный вариант, который обеспечивает безопасность для окружающих. В случае повреждения, такое стекло просто рассыпается на мелки квадратики, которыми невозможно порезаться.

И второй момент о котором стоит помнить, это то что безрамное остекление нельзя рассматривать как вариант утепления балкона, лоджии или веранды. Конструкция, как говорилось выше, обеспечивает только защиту от ветра, осадков, пыли и грязи.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100