• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сплковые перчатки

Сплковые перчатки

Существуют различные виды деятельности опасные для открытых частей тела. В большей степени — это касается пальцев и ладоней рук, поскольку они задействованы при выполнении работы. Чтобы их защитить подойдут перчатки спилковые и другие виды. Однако спилковые выделяются материалом изготовления и качеством. Для них применяется натуральная кожа без лицевого слоя. Они отличаются: мягкостью, прочностью, плотностью и устойчивостью к порезам, отлично защищают от воздействия высокой температуры.

Для чего используются спилковые перчатки?

Это рабочие модели для множества видов профессий. Они бывают из разной кожи и составляющих. Рассмотрим самые популярные:

"Ангара" комбинированные с х/б тканью. Относятся к экономичному классу. Обеспечивают механическую защиту от воздействия истирания в строительстве;

Комбинированные на основе жёлтого свиного спилка. Отличаются чувствительностью соприкосновения с различными поверхностями во время работы. Обладают удобной формой, надежностью и гипоаллергенностью;

"Русские львы" на основе крупного рогатого скота. Применяется сорт кожи А8 и плотная ткань. Ладонная площадь покрывается флисом. Манжет выполнен в прорезиненной защитной оболочке. Отличаются повышенной комфортность и защитой от проколов, порезов.

Кроме этого, спилковый материал отлично защищает от воздействия высокой температуры во время сварочных и прочих работ данного типа. Такие перчатки задерживают проникновение опасных химических веществ, нефти, масел, что обеспечивает успешную эксплуатацию в нефтеперерабатывающей промышленности.

Важно: Идеально подходят для грузчиков, поскольку шероховатая поверхность гарантирует отличное сцепление с различными предметами.

Дополнительные преимущества кожаного материала?

Обладает эластичностью и отлично восстанавливает первичную форму после эксплуатации. Сам по себе спилок относится к упругому материалу. Отлично пропускает воздушные потоки для кожи рук. Защищает от воздействия воды даже во время дождя. Но после промокания возможна небольшая осадка, поэтому они не относятся к влагостойкому виду.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации