• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Святослав Гусев как пример успешного онлайн-заработка

Святослав Гусев как пример успешного онлайн-заработка

Тема заработка в интернете окутана завесой неподтвержденных отзывов о том, что это невозможно

Кто это?

Святослав Гусев, ныне известный видеоблогер, добился успеха буквально своей головой, приложив минимум физических усилий. Уже успел побыть в браке какое-то время, однако затем развелся, после первого брака остался ребенок.

Краткая биография

Родился в 1994 году, в городе Мариуполь, на Украине. С детства проявлял активный интерес к технике, с упоением изучал схемы и платы. Какое-то время занимался в школьном компьютерном кружке, однако ему это быстро наскучило. Далее шла размеренная учеба, после выпуска Святослав всерьез задумался о том, что бы заняться чем-то своим, уникальным и интересным. Первое занятие взросло из любимой компьютерной игры, Lineage 2, открыл для нее свой собственный сервер, на чем стал зарабатывать.  Однако со временем ему стало этого мало, стал искать дополнительные способы заработать. Идея пришла делать так называемые вайны, работы выкладывал под псевдонимом GusevLive. Однако для того, чтобы получать с этого деньги, необходимо было найти площадку монетизации. Так родилась идея создать ютуб канал, на который он оставлял ссылки в описании к своим вайн работам. 

Свой первый миллион заработал в сфере SMM, сотрудничая с такими компаниями как Яндекс, Hype Camp, Black Star и другие. В 2014 году открыл свое рекламное агентство - Gusev.biz, специализирующееся на социальных сетях. 

Всерьез занялся блогерством с 2017 года, когда уже набрал достаточную аудиторию с вайнов, дополняя каким-то авторским контентом канал, который тоже немало вложил в общее количество подписчиков. Это направление стало своеобразным дополнением, хобби Святослава, которое нацелено на приятное времяпровождение.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации