• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сварочный генератор

 Сварочный генератор

Для выработки электрического тока, необходимого для проведения сварочных работ, потребуется специальное оборудование. Эту функцию выполняет сварочный генератор. Сварка металлических конструкций является надежным и прочным методом соединения деталей, поэтому выбору генераторов необходимо уделить особое внимание. Если необходимо купить сварочный генератор, можно посетить интернет-магазин компании "Geko Центр". На страницах виртуального каталога можно найти большой выбор генераторов для сварки.

Ассортимент сварочных генераторов

Основу ассортимента интернет-магазина составляет генераторное оборудование, стабилизаторы напряжения, источники бесперебойного питания и прочие виды продукции. Все товары доступны для заказа в режиме онлайн на сайте. Поэтому если необходимо купить сварочный генератор по доступной стоимости, достаточно изучить его технические характеристики и особенности использования. Здесь можно купить модели производства Италии и Германии.

Удобный поиск на сайте оптимального решения позволит сделать выбор в оперативном режиме. Для этого моно воспользоваться сортировкой, проставив галочки в нужных полях. Есть возможность выбрать модель по таким параметрам: ценовой диапазон, производитель, вид топлива, тип двигателя, максимальная мощность и т.д. Такие генераторы работают на дизельном и бензиновом топливе. Для каждой модели размещено подробное описание с указанием основных характеристик, стоимости. Купить необходимую модель можно в один клик, а после перейти к форме оформления заказа.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100