• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Как выгодно избавиться от металлического хлама

Как выгодно избавиться от металлического хлама

Ревизия старого хлама на даче, в сарае или чердаке успешно окончена и к своему удивлению «на выходе» обнаруживается целая куча ненужного металлолома, над вариантами утилизации которого еще предстоит «поломать» голову. Вопросы у практично настроенных пользователей в принципе звучат одинаково:

  • Сколько денег можно выручить за сдачу такого количества отходов.
  • Где находится ближайший приемный пункт.
  • Во сколько обойдется аренда транспорта и грузчиков (можно загрузить и самостоятельно если не жалко спину).

Ответить на них можно одним предложением - организация по вывозу металлолома в Москве предоставляет данный вид услуг совершенно бесплатно. Да, предварительная оценка сдаваемого вторичного сырья и расчет (если стороны договорились) проводиться в день обращения, непосредственно на месте нахождения клиента.

Стоимость металлолома

На сколько цена на принимаемый лом соответствует существующему рыночному прейскуранту и не слишком ли она занижена по сравнению с другими пунктами приема. Чтобы развеять подобные сомнения, достаточно:

  • Зайти на официальный сайт компании, осуществляющей вывоз металлолома.
  • Открыть раздел «Цены».
  • Ознакомиться с действующим на день обращения тарифом (может меняться в зависимости от цен на международных биржах).
  • Изучите условия приема и вывоза.

Заявку для вызова оценщика с указанным в ней телефоном и местом нахождения можно оставить непосредственно на ресурсе в онлайн формате. Взвешивание отходов будет проведено с помощью специального мобильного оборудования, гарантирующего точность проведения данной процедуры. В случае необходимости клиенту выдается полный пакет документов, подтверждающий сдачу им металлолома для предоставления в государственные контролирующие органы.

В качестве совета – отсортируйте (по мере возможности) имеющийся у вас лом (черные металлы к черным, цветные к цветным, нержавейку к нержавейке), удалите защитную пластиковую оплетку с электрических проводов и тогда его стоимость может возрасти в несколько раз.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации