• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Изготовление пресс-форм - быстро и качественно

Изготовление пресс-форм - быстро и качественно

Пресс-форма предназначена для изготовления пластмассовых изделий различной конфигурации. Состоит она из многих компонентов. С ее помощью можно существенно сэкономить на производстве серийных пластиковых деталей. Одноразовое изготовление пресс-формы позволяет организовать беспрерывное изготовление изделий с достаточно низкой себестоимостью. Таким образом вы обеспечите себе существенное конкурентное преимущество.

Конструкция пресс-формы включает в себя неподвижную и смыкаемую секции. Центруются изделия направляющими элементами. Рабочий отсек формы состоит из скомпонованных в определенном порядке закладных изделий и резьбы.

Процесс производства пресс-форм в компании APC Group

Весь производственный процесс APC Group на http://plastimet.ru/proizvodstvo/izgotovlenie-press-form.html заключается в следующем:

  1. Разрабатывается эскиз, соответствующий таким требованиям: точной конфигурации, функциональности, технологичности.
  2. Изготавливается прототип, который наглядно демонстрирует будущую пластиковую деталь (чтобы сэкономить средства, от этого этапа можно отказаться).
  3. Подготавливаются компоненты, и проводится сборка пресс-формы.
  4. Проводятся испытания оснастки на специальном оборудовании, в максимально близких к производственному процессу условиях.
  5. Параметры формы доводятся до состояния, указанного в техническом задании.

Сколько может стоить изготовление пресс-формы?

Цена для каждого заказчика будет индивидуальной. Здесь все зависит от модели формы, предъявленным требованиям к ее прочности, сложности конфигурации пластиковых элементов.

Для пресс-автоматов, рассчитанных на крупное серийное производство, используется закаленная сталь. Для изготовления абразивных изделий необходима более высокая стойкость формы. Под мелкосерийное производство подойдет незакаленная сталь.

Так же на стоимость влияет, насколько сложные геометрические формы будут производиться аппаратом. Чем больше у него гнезд, тем дороже обойдется заказ.

Почему выгодно сотрудничать именно с APC Group:

  • здесь предлагают цену от производителя;
  • работают с качественным материалом;
  • обеспечивают поэтапное производство;
  • выполняют работу в короткие сроки.


Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100