• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Изготовление пресс-форм - быстро и качественно

Изготовление пресс-форм - быстро и качественно

Пресс-форма предназначена для изготовления пластмассовых изделий различной конфигурации. Состоит она из многих компонентов. С ее помощью можно существенно сэкономить на производстве серийных пластиковых деталей. Одноразовое изготовление пресс-формы позволяет организовать беспрерывное изготовление изделий с достаточно низкой себестоимостью. Таким образом вы обеспечите себе существенное конкурентное преимущество.

Конструкция пресс-формы включает в себя неподвижную и смыкаемую секции. Центруются изделия направляющими элементами. Рабочий отсек формы состоит из скомпонованных в определенном порядке закладных изделий и резьбы.

Процесс производства пресс-форм в компании APC Group

Весь производственный процесс APC Group на http://plastimet.ru/proizvodstvo/izgotovlenie-press-form.html заключается в следующем:

  1. Разрабатывается эскиз, соответствующий таким требованиям: точной конфигурации, функциональности, технологичности.
  2. Изготавливается прототип, который наглядно демонстрирует будущую пластиковую деталь (чтобы сэкономить средства, от этого этапа можно отказаться).
  3. Подготавливаются компоненты, и проводится сборка пресс-формы.
  4. Проводятся испытания оснастки на специальном оборудовании, в максимально близких к производственному процессу условиях.
  5. Параметры формы доводятся до состояния, указанного в техническом задании.

Сколько может стоить изготовление пресс-формы?

Цена для каждого заказчика будет индивидуальной. Здесь все зависит от модели формы, предъявленным требованиям к ее прочности, сложности конфигурации пластиковых элементов.

Для пресс-автоматов, рассчитанных на крупное серийное производство, используется закаленная сталь. Для изготовления абразивных изделий необходима более высокая стойкость формы. Под мелкосерийное производство подойдет незакаленная сталь.

Так же на стоимость влияет, насколько сложные геометрические формы будут производиться аппаратом. Чем больше у него гнезд, тем дороже обойдется заказ.

Почему выгодно сотрудничать именно с APC Group:

  • здесь предлагают цену от производителя;
  • работают с качественным материалом;
  • обеспечивают поэтапное производство;
  • выполняют работу в короткие сроки.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации