• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Технология производства труб из нержавеющей стали

Технология производства труб из нержавеющей стали

Высокий спрос на трубу (в том числе с квадратным и прямоугольным поперечным сечением) из нержавеющих марок стали обуславливается целым комплексом преимуществ, которые получает потребитель, решивший использовать именно этот вид металлопроката:

  • Возможность применять в пищевой и химической отраслях – материал абсолютно нейтрален при взаимодействии с продуктами и активными веществами.
  • Практичность использования – продолжительный эксплуатационный срок (свыше 25 лет) и отсутствие необходимости антикоррозийной обработки (окраска, нанесение защитного слоя).
  • Высокий эстетичный внешний вид – применяется для отделки фасадов, изготовления поручней и уличных ограждений.

Производство нержавеющей стали для дальнейшего изготовления труб не отличается какими-либо особыми технологическими критериями. В зависимости от способа ее изготовления:

  1. Бесшовный – с использованием промышленных прокатных станов из сплошных заготовок с калибровкой до заданных размеров (диаметр, толщина стенок).
  2. Сварной (шовный) – применяются самые различные варианты сварки (дуговая, лазерная, высокочастотная, электронно-лучевая). Основным материалом (заготовкой) служит листовой прокат нержавеющей стали необходимой толщины (штрипс).

Бесшовные трубы отличает высокая прочность и долговечность, сварные – невысокая стоимость и наличие необходимых технологических показателей, отвечающих параметрам существующего ГОСТа (например, для прокладки трубопровода на молочной ферме нет необходимости использовать высокопрочную бесшовную трубу из нержавеющей стали).

Как грамотно выбрать необходимую трубу из нержавеющей стали

Несмотря на огромное разнообразие труб, изготовленных из нержавеющей стали, все они классифицируются по установленным на сегодняшний день параметрам ГОСТа. Подобрать необходимый вид для выполнения (использования) тех или иных работ под силу исключительно квалифицированному специалисту.

Получить профессиональную консультацию по данному вопросу можно в онлайн формате с помощью официального сайта изготовителя и поставщика данного вида проката на отечественный рынок. В каталоге ресурса представлен широкий ассортимент сертифицированной продукции высокого качества и по доступным ценам производителя.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100