• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Перевозка бульдозеров: этапы, особенности и рабочий процесс

Перевозка бульдозеров: этапы, особенности и рабочий процесс

В ходе строительных работ широко применяются тяжелые технические средства, такие как бульдозеры. В связи с этим довольно часто возникает необходимость транспортировки строительной спецтехники.

Тонкости процесса перевозки

Так как бульдозеры обладают внушительными размерами и массой, перевозка бульдозера требует профессиональных навыков и знания определенных особенностей процесса. Проблемы могут возникнуть при погрузке машины на транспортер. Специальный транспорт для перевозки оборудован крепежами, которые значительно облегчают погрузку техники и надежно удерживают ее при перевозке.

Учитывается также документальная сторона работы, связанная с оформлением бумаг. Отдельно стоит упомянуть о сопровождающих транспортер сотрудниках ДПС.

Подобрать нужное Вам по характеристикам транспортировочное средство не составит труда, так как на сегодняшний день существуют транспортеры для спецтехники любых габаритов.

Этапы транспортировки спецтехники

Перевозка бульдозера проводится поэтапно. Сначала специалисты составляют подробный план будущих работ. В конце этого этапа должен быть составлен точный маршрут поездки, оформлены нужные документы и организован сопроводительный кортеж, если это необходимо.

Далее проводится упаковка узлов и подготовка креплений для защиты целостности бьющихся частей техники. Прорабатывается схема крепления бульдозера в транспортере и выбирается лучший способ погрузки.

На этом подготовления заканчиваются, и производится погрузка, после которой бульдозер перевозят в пункт назначения. В пути местоположение транспорта отслеживается, а по приезде специалисты выгружают техническое средство клиентам.

Выбор подходящего трала для транспортировки

Разные модели транспортировочного транспорта и прицепов отличаются друг от друга по типу загрузки и показателю грузоподъемности. Выбирать транспортер следует, отталкиваясь от модели технического средства, которое предстоит перевозить. Обращайтесь только к проверенным компаниям, занимающимся транспортировкой спецтехники. Многолетний опыт и высококвалифицированные специалисты обеспечат быструю и аккуратную перевозку бульдозера, не доставив лишних хлопот клиенту.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации