• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Круглосуточный прием металлолома.

Круглосуточный прием металлолома.

Многие задаются вопросом, куда девать отслужившие свое металлические конструкции и различные изделия из металла. Отправка груды металла на свалку - процесс достаточно трудоемкий. И тогда вариант сдать все это на металлолом напрашивается сам собой. А принять его в любое время суток может компания "РедМет", официальный сайт которой вы можете посетить по этому адресу: https://red-met.ru.

Информация о компании

Прием металлолома - основная специализация "РедМет". Компания предлагает одни из лучших условий по скупке металла на рынке. Каждый пункт приема работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Приемные пункты оснащены всем необходимым оборудованием для эффективной и оперативной работы. Персонал состоит не только из приемщиков сырья, к вашим услугам представлены так же и специалисты-демонтажники.

Прием лома осуществляется по очень удобной для клиентов схеме. Логистика компании разработана на высшем уровне: ее персональные приемные пункты в разных точках столицы и Подмосковья. В распоряжении фирмы имеются мобильные станции, которые готовы приехать по указанному вами адресу и забрать металлолом. Ценовая политика компании построена с максимальной выгодой для клиентов - стоимость приема материала достаточно высока, независимо от предложенных объемов. Скупаются разные виды лома: технический, бытовой и производственный. Компания сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами.

Пункт приема совсем рядом

Вы наверняка обнаружите в своем районе один из приемных пунктов компании, который работает круглосуточно. Места для размещения пунктов приема выбраны очень тщательно. Мобильные приемные пункты грамотно размещены по всей столице и Подмосковью, что предоставляет возможность сразу же выехать по нужному адресу. Таким образом вы будете избавлены от необходимости демонтировать металлоконструкцию, грузить его и перевозить.

Процедура приема лома

  1. Вы связываетесь с сотрудниками компании и указываете объем металлолома.
  2. Договариваетесь о способе его сдачи.
  3. Получаете взамен немалую денежную сумму.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации