• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Детекторы валют "Cassida"

Детекторы валют

Проверить подлинность купюр можно с помощью специального банковского оборудования. На эту роль подойдут детекторы валют Кассида, которые станут не лишними устройствами в магазинах, кассах и банковских филиалах. Ознакомиться с ассортиментом детекторов можно на сайте компании "Cassida".

Особенности использования детекторов

Рост числа поддельных купюр в стране неустанно растет. В связи с этим стоит вопрос об оснащении операционистов и кассиров профессиональными аппаратами для определения подлинности банкнот. Среди основных особенностей детекторов валют данного производителя можно выделить наличие большого удобного монитора, облегчающего работу с устройством. В большинстве моделей имеется встроенный аккумулятор, который делает прибор мобильным и удобным для работы. Нет необходимости в привязке к определенному рабочему месту. Все клиенты получают гарантийное и пост гарантийное обслуживание.

Виды детекторов валют

На сайте в каталоге продукции представлены приборы в зависимости от разных параметров. К примеру, можно вести подбор по типу детекции. Так, к заказу доступны инфракрасные, ультрафиолетовые и универсальные аппараты для работы с наличными средствами. Также можно купить автоматические и просмотровые, стационарные и портативные детекторы. Каждая модель отличается определенными характеристиками и выполняемыми функциями.

Таким образом, на сайте можно подобрать детекторы валют "Cassida" в зависимости от потребностей клиента и сферы применения. Подробная информация о каждой модели размещена на сайте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100