• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Обзор кзино Суперслотс

Каждый день на просторах интернета появляются и исчезают десятки кзино-сайтов. В связи с этим важно найти качественный и надёжный портал для игр. Существуют одини из первых популярных сайтов на рынке азартных игр. Его название знают даже те, кто далёк от мира игровых автоматов, пока и слотов. Известны большим выбором игр, оригинальным программным обеспечением и постоянными бонусами для клиентов.

Расскажем о данном сайте подробнее, разберём преимущества и недостатки. Составим обзор на основе собственных впечатлений от сайта и отзывов реальных игроков-старожил кзино.

Дизайн и интерфейс

Фиолетовые тона кзино — давно стали фишкой и узнаваемой изюминкой бренда. Расцветка на любителя, но функциям сайта это никак не мешает и при играх не раздражает. Затемненный фон позволяет расслабиться и сосредоточиться на автоматах или слотах.

Меню и разметка сайта — приятные и интуитивно понятные. Все главные значки и разделы удобно расположены на главной странице, не перекрываются выплывающими списками и не исчезают. Отдельно стоит выделить меню со всеми популярными столами и названиями игр.

Анимация и подвижные элементы на странице работают плавно и логично, что говорит о больших затратах на создание сайта. Также стабильно работают программы для игры: видно, что весь установленный софт является оригинальным.

Ассортимент игр в кзино

Большинство приложений в СуперСлотс принадлежат компаниям Игрософт и Novomatic. Это проверенные видео-слоты с универсальным сетевым кодом. Вам не нужно скачивать дополнительные файлы чтобы поиграть на сайте — все игры доступны онлайн. Также вы можете опробовать кзино без регистрации и внесения депозита, чтобы понять принцип работы сайта.

Удобное нововведение — фильтр для быстрого поиска нужных автоматов, видео-слотов или других приложений. Доступна сортировка по жанрам, популярности, производителю и другим критериям.

Помимо слотов, в Супер Слотс вы можете поиграть в джекпот, видео-покер и карточные азартные игры. Среди самых популярных встречаются Fruit Cocktail, Crazy Monkey, Lucky Lady’s Charm и множество других.

Акции, бонусы и другие преимущества

  • Игры в рублях или в долларах;
  • 100% бонус на первый депозит после регистрации аккаунта;
  • Потолок приветственных бонусов — 3 000 долларов;
  • Кэшбек до 15 процентов постоянным клиентам;
  • Действует реферальная программа, а также система рейтинга игроков;
  • Есть онлайн-чат техподдержки, где вам ответят на все вопросы;
  • Нередко проводятся турниры с большими банками;
  • У кзино есть собственный плагин для обхода блокировок провайдеров;

Вывод денег и депозит

Чтобы занести деньги на счёт аккаунта вы можете использовать банковские карты, кредитки и даже SMS-переводы. Из онлайн-кошельков кзино сотрудничает с Яндекс.Деньги, WebMoney, Skrill, Payeer и другие популярные системы. Зачисление на счёт не занимает больше нескольких часов.

Вывод денежных средств может производится в течении 1-7 дней в рабочее время. Так происходит из-за многочисленных проверок на читерство при игре в кзино. Лимит на снятие без верификации пользователя составляет 300$, чего вполне хватает, чтобы развлечься и заработать немного денежных средств. Клиенты с рейтингом ВИП или ГОЛД могут снимать неограниченное количество средств.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации