• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Заказ сварной металлической сетки у производителя

 Заказ сварной металлической сетки у производителя

Применение армирующей сварной сетки в строительстве это один из важных этапов при проведении многих видов работ. Если речь идет о плиточной, бетонной кладке, стяжке пола, возведении каркасов под теплицы и содержание животных, использование армирующей стеки является актуальным и целесообразным действием. На сайте компании "Габион Центр", занимающейся поставками металлической сетки, доступна армопояс цена и указаны условия заказа.

Особенности выбора армопояса от компании "Габион Центр"

На формирование спроса на сварную сетку большую роль оказывает диаметр проволоки и размеры. В ассортименте компании доступна к заказу виды сетки со следующими параметрами:

  • Диаметр проволоки варьируется от 2,2 мм до 6 мм.
  • Ширина и длина карты.
  • Размер ячейки с максимальной величиной до 200х200 мм.

При необходимости специалисты компании изготовят сварную сетку по индивидуальному заказу с учетом потребностей заказчика. На заказ нестандартных размеров продукции уходит не более 3 дней. Есть возможность купить сетку канилированную, в рулонах, металлические пруты и прочую продукцию от производителя.

Заказ армопояса

Благодаря тому, что компания специализируется на производстве металлической сетки более 10 лет, стоимость продукции остается на доступном уровне. Широкая производственная линия формирует большой ассортимент с разнообразием размеров и видов сетки. Весь процесс производства полностью автоматизированный. Среди услуг компании можно выделить возможность работать с материалами и сырьем заказчика. Также к заказу доступна услуга по выпрямлению и нарезке проволоки для получения необходимой фиксированной длины.

Купить армопояс по цене производителя можно, обратившись к специалистам компании с помощью удобной формы обратной связи либо позвонив по указанным контактным телефонам. Оставить заявку на заказ партии продукции можно на сайте. Есть возможность получить заказ с помощью транспортной компании по Украине. Для получения прайс-листа с актуальными ценами на все виды продукции можно отправить запрос на сайте.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации