• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Виды домофонных систем

Виды домофонных систем

Домофонные системы, такие как представлены на https://stroysklad.com.ua/rozet-vikluchat.html позволяют установить связь между хозяином дома и пришедшим к нему гостем. То, в каком виде происходит подобная коммуникация, оказывает влияние на бюджет самой системы и затраты на ее монтаж. На рынке имеется большой ассортимент домофонов. От выбора того или другого оборудования зависит уровень комфорта при его эксплуатации.

Разновидности домофонов

Наиболее простой моделью является обычный индивидуальный аудиодомофон. В него входит вызывная панель и трубка. Посредством этих двух элементов и осуществляется коммуникация гостя и хозяина квартиры либо частного дома. Помимо проведения диалога оборудование позволяет открыть магнитный замок входной двери. Для этого на трубке либо панели находится специальная кнопка. Достоинством такого варианта являются минимальные затраты на приобретение самой системы и ее установку.

Более комфортным для пользователей может стать видеодомофон с черно-белым экраном. Здесь можно выбрать модель, оснащенную трубкой либо без нее. Однако в любом из решений предусмотрена опция удаленного открытия электронных замков. Каждая модель может отличаться набором дополнительных функций. Чаще всего домофоны, воспроизводящие изображение черно-белого цвета, монтируют в офисных помещениях, административных учреждениях.

Близким «родственником» такой системы есть видеодомофон с разноцветным изображением. Основное отличие заключается в получении более четкого, яркого и разноцветного изображения с вызывной панели. Как правило, цветные видеодомофоны располагают разными дополнительными функциями, типа карты памяти, с помощью которой можно хранить видео и фотоизображения гостей. Также может быть предусмотрена возможность подсоединения нескольких дополнительных камер, возможность трансляции изображения посредством телевизора.

В последнее время популярностью пользуется «гибридная» система, представляющая собой домофон с интегрированным видеорегистратором. В такой модели опция домофона совмещается с функцией видеонаблюдения. Здесь можно подсоединить иные видеокамеры и запись того, что происходит на встроенный жесткий диск. Благодаря функции удаленного просмотра к домофону возможно подключиться через Всемирную сеть и наблюдать за происходящим в онлайн режиме. Поскольку такая система представляет собой прибор «два в одном», то приобретая ее, пользователь может существенно сэкономить деньги.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации