• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Производство стальных резервуаров

Производство стальных резервуаров

На сегодняшний день существует достаточное количество разнообразных резервуаров и емкостей для хранения всех видов жидкостей: воды, бензина, нефти и прочих. Прекрасно справляясь с поставленной задачей, резервуары нашли широкое применение в пищевой, химической, строительной, нефтеперерабатывающей и прочих отраслях человеческой деятельности. Завод строительных конструкций "Промизделия" предлагает производство емкостей в соответствии с потребностями заказчика. Данная услуга является востребованной и актуальной для различных предприятий и организаций. Для заказа продукции можно ознакомиться с условиями сотрудничества https://www.zsk48.ru/produkciya/yemkosti-i-rezervuary/.

Производство стальных емкостей и резервуаров

Компания предлагает решения, которые могут использоваться в различных условиях под воздействием факторов внешней среды. В основе производства лежат прочные и качественные материалы, которые позволяют изготавливать емкости с высоким сроком службы и достойными эксплуатационными характеристиками. Компания располагает необходимым оборудованием для изготовления стальных резервуаров различного объема.

Основными видами продукции для хранения и транспортировки жидкостей выступают:

  • Стальные горизонтальные резервуары объемом до 100 кубических метров. Они могут иметь как наземный, так и подземный способ установки. Для предотвращения образования коррозии внутреннюю и наружную поверхность обрабатывают специальным составом.
  • Стальные вертикальные резервуары объемом до 5000 кубометров. При необходимости емкости данного типа могут оборудоваться дополнительными креплениями, к примеру, лестницами для подъема и т.д.

Стандартная комплектация стальных емкостей представлена в специальной таблице на сайте. К примеру, вертикальные емкости комплектуются ступеньками, люком, патрубком, стойкой по центру и прочими конструктивными элементами. Технические характеристики и подробное описание всех видов резервуаров размещены на сайте и доступны для ознакомления. Получить консультацию по вопросам подбора емкостей в зависимости от целей и задач можно на сайте завода.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации