• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Лист холоднокатаный в Москве

 Лист холоднокатаный в Москве

Изделия металлопроката остаются одними из востребованных составляющих большинства производственных цехов, металлургических компаний и строительных организаций. Популярность обусловлена высокими эксплуатационными характеристиками, сравнительно невысокой стоимостью. Одним из видов изделий металлопроката является лист холоднокатаный, купить который можно став клиентом завода "Техносервис" в Москве. Для заказа можно изучить информацию на сайте: https://tehzavod.ru/catalog/metalloprokat/listkholodnokatnyy/.

Лист холоднокатаный: особенности выбора

Вся продукция завода производится в собственном цеху. Для этого имеется всё необходимое оборудование.

  • Качество холоднокатаного листа, произведенного из углеродистой стали, соответствует установленным требованиям ГОСТ.
  • На каждом этапе производства осуществляется мониторинг на отсутствие погнутых углов, вздутий, пузырей, а также на вытяжку.
  • Всем клиентам предлагается оформить заказ как в розницу, так и крупными оптовыми партиями.
  • При желании клиента листы могут нарезаться продольно либо поперечно.
  • Есть возможность оформить заказ с доставкой по Москве.

Использование листа холоднокатаного

Лист холоднокатаный получается после горячей обработки, а также очистки от окалины. Это дает основу для получения листов с максимальной точностью по таким важным критериям, как толщина и ширина. Подвергаясь прессовке, листы выравниваются до соответствующих размеров. За счет покрытия цинком улучшаются свойства эксплуатации в условиях агрессивных факторов окружающей среды. В частности повышается устойчивость к коррозии, появляется возможность использования в местах с повышенной влажностью. Данный материал нашел широкое применение в автомобильной, морской и авиационной промышленности и прочих отраслях.

Листы из холоднокатаной стали различают в зависимости от толщины. Так, здесь можно заказать листы толщиной от 0,5 до 4 мм. В таблице на сайте указаны цены на продукцию. Есть возможность узнать, сколько стоит рулон холоднокатаной стали. Для заказа достаточно позвонить или написать на адрес электронной почты, указанный в разделе "Контакты".



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации