• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Промышленные центробежные насосы

Промышленные центробежные насосы

Для обеспечения водоснабжения и отопления необходимо применение специального оборудования. К примеру, центробежные насосы прекрасно справятся с поставленной задачей. Если необходимо подобрать модель центробежного насоса, можно обратиться в компанию "Vater Pass" https://vaterpass.ua/centrobezhnye_nasosy.html. На сайте можно уточнить основные характеристики и выбрать оптимальную модель.

Особенности подбора центробежных насосов

При выборе промышленного центробежного насоса необходимо обращать внимание на многие критерии: материал изготовления, конструктивные особенности, тип погружения в среду, класс и т.д. Исходя из вышеперечисленных параметров их классифицируют на виды. В ассортименте компании имеются следующие виды насосов:

  • Общепромышленные, используемые на нефтеперерабатывающих заводах, в системах водоснабжения и противопожарных установках.
  • Самовсасывающие это решение для перекачки чистых жидкостей.
  • Гигиенические насосы широко применяются в пищевой и фармацевтической отраслях. Это идеальный вариант для сфер применения, где используется сталь стойкая к действию кислоты.
  • Химические насосы нашли применение в горючих и токсичных жидкостях, а также в местах с содержанием вредных веществ.

Ознакомившись с принципами работы и свойствами каждой модели, можно подобрать наиболее оптимальный вариант исходя из потребностей, целей и задач клиента. На сайте для удобства пользователей можно ознакомиться с техническими данными центробежных насосов: производительностью, вязкостью, рабочим давлением, температурой и диаметром соединений. Для заказа продукции необходимо перейти на сайт.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации