• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Запчасти для лифтов и эскалаторов от надежного производителя

Запчасти для лифтов и эскалаторов от надежного производителя

Комплектующие для подвижных механизмов несомненно должны быть надежными и прочными. Это станет гарантией безопасной эксплуатации устройств. Очень важно приобретать электрофурнитуру у ответственных поставщиков. Именно таким и является компания "VLClift". На ее официальном сайте vlclift.com вы можете купить подъемные механизмы разных типов. В каталоге представлены электрические, пневматические и гидравлические устройства, которые легко интегрировать в любые здания. Продукция подходит для:

  • Панорамных, пассажирских, больничных, инвалидных, домашних и грузовых лифтов разной вместимости и размеров. Запасные части подходят к лифтам с различными типами систем.
  • Ступенчатых эскалаторов и безступенчатых движущихся дорожек, которые используются в торговых центрах и административных зданиях, аэропортах и вокзалах. В магазине можно приобрести модели оборудования как для небольших, так и для сверхвысоких подъемов.

В каталоге вы найдете продукцию ведущих на рынке производителей, зарекомендовавших себя надежными и ответственными поставщиками. Их запчасти и фурнитура пользуются популярностью по всему миру.

VLClift - лидер международных продаж

Эта компания владеет международной сетью магазинов и занимается реализацией подъемно-транспортных деталей по нашей стране и зарубежью. Фирма сотрудничает с известными мировыми производителями, которые используют инновационные технологии, современное оборудование и качественные материалы. Весь товар сертифицирован и полностью отвечает европейским стандартам. Гарантия качества и надежности продукции подтверждена многочисленными положительными отзывами покупателей.

Преимущества сотрудничества с VLClift

  • индивидуальный подход к каждому заказчику;
  • компетентный персонал, готовый ответить на любые вопросы о продукции и ее эксплуатации;
  • быстрая доставка удобным для заказчика способом;
  • демократические цены;
  • оплата в разных вариантах.

Компания готова помочь в модернизации устаревшего оборудования и обеспечить качественными запасными частями от ведущих мировых производителей.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100