• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Светодиодное освещение - модно и практично

Светодиодное освещение - модно и практично

Современные источники света все чаще используют более экономные, чем лампы накаливания, светодиодные лампы или ленты. Самые практичные и красивые модели таких элементов освещения посмотрите тут.

Виды светодиодных элементов

Существует три типа светодиодных элементов. Это:

-Светодиодные светильники. Продукция, выполненная в промышленном дизайне, идеально подойдет для любого административного помещения. Небольшие светильники с элементами декора изящно украсят жилую комнату. Встроенные светильники займут совсем немного места, но дадут оптимальное освещение.

- Светодиодные лампы заменят привычные лампы накаливания почти во всех люстрах, торшерах, бра.

- Светодиодные ленты позволят необычно оформить потолок или мебель, сделать зонирование помещения, подсветить элементы украшения или отделки.

Использование светодиодных элементов

LED-лампы и прочая светодиодная продукция нашли свое применение в

- промышленных и общественных зданиях;

- личных квартирах и домах;

- подсветке мебели, розеток и выключателей;

- уличном освещении, светофорах, рекламных баннерах.

Преимущества светодиодов

Led-лампы и светодиодные ленты прекрасно подходят для работы и дома. С их помощью можно легко создать необычный и запоминающийся дизайн помещения, ориентированный под желания и чаяния их хозяев.

Модная продукция обладает большей долговечностью и экономичностью в потреблении электрической энергии. Таким лампам не страшны частые включения или выключения.

  • Они более защищены от механических повреждений.
  • Светодиодная продукция обладает большей экологичностью.

Компактность элемента позволяет использовать его практически в любом месте. Ему не страшны пыль, влажность или перепады температур, а благодаря небольшой теплоотдаче их применение возможно в местах, чувствительных к изменению температуры.

LED-лампы дают яркий и чистый свет, наиболее приближенный к естественному освещению. При этом есть возможность подобрать холодный или теплый цвет, что особенно важно при создании определенного интерьера.

И самое важное – выбор такого светильника снижает нагрузку на глаза и предотвращает снижение зрения и утомляемость при работе.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации