• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Собственный бассейн на даче

Собственный бассейн на даче

С наступлением рыночного продовольственного изобилия дачные участки перестали быть «плантациями» для выращивания запасов на зиму и используются теперь их владельцами по прямому назначению – для летнего загородного отдыха. Приятно видеть, как на многих из них стали появляться:

  • Благоустроенные дома.
  • Беседки для отдыха в тени деревьев.
  • Аккуратные постройки в виде гаражей и бань.

И дополнением ко всему перечисленному, особенно в летний знойный день, будет конечно же собственный бассейн. Речь не идет о надувных «купелях» - полноценный бассейн (варианты можно посмотреть на сайте компании, осуществляющей их установку именно для категории отечественных дачников https://narval.com.ua/kiev/) с собственной системой циркуляции и очистки воды.

Наверно это дорогое удовольствие

На данный вопрос практично и рационально настроенных пользователей ответят не пустые заверения рекламных менеджеров по продаже, а краткое описание современных инновационных технологий, используемых при строительстве бюджетных вариантов бассейнов. Итак:

  • Предварительно выбрав площадь будущего бассейна (подобрав для него место на участке) и глубину, пользователь обращается в компанию, осуществляющую их возведение на профессиональном уровне.
  • В предложенном каталоге выбирает необходимый формат так называемой полипропиленовой чаши, которая одновременно заменит и бетонное основание, и наружную отделку. Именно она позволяет существенно снизить расходы на строительство бассейна.
  • Обговаривает конечную стоимость всех работ «под ключ». Она фиксируется и остается неизменной (без каких-либо дополнительных начислений).

После заключения договора специалистами проводятся необходимые расчеты, подготовка котлована, установка чаши, подключение коммуникации (вода, электричество), отделка и запуск в эксплуатацию. Для тех, кто посещает свои дачи только по выходным, предусмотрена возможность изготовления защитного экрана. Формат отделки площадки вокруг бассейна можно выбрать также в каталоге онлайн ресурса.

Наличие опыта, собственной техники, готовой полипропиленовой чаши, позволяют выполнить все необходимые работы настолько быстро и качественно, что уже через неделю заказчик может пригласить своих друзей или родственников отметить «торжественную» сдачу бассейна в эксплуатацию. После чего наслаждаться его чистой прохладной водой до самой осени.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации