• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Онлайн подбор подвесного потолка Грильято

Онлайн подбор подвесного потолка Грильято

Высокое качество и безопасность - основные критерии, на которые опираются владельцы коммерческих помещений, подбирая потолок. Несмотря на изысканность и эстетическую привлекательность натяжных потолков, их прочность оставляет желать лучшего, поэтому большим спросом среди предпринимателей пользуется подвесной потолок Грильято.

Преимущества подвесных потолков Грильято для коммерческих помещений

Металлический подвесной потолок на сайте https://грильято.укр/ - оптимальный вариант для магазинов, торговых центров, кафе и ресторанов. Конструкция, состоящая из панелей-решеток востребована среди владельцев коммерческих помещения благодаря ряду выгодных преимуществ, включая:

  1. Эстетически привлекательный внешний вид. Он гармонично вписывается в любой интерьер.
  2. Соответствие нормам безопасности. Материал потолка Грильято не горит – он считается пожаро- и экологически безопасным.
  3. Практичность. Под решетчатым потолком можно скрыть электропроводку, вентиляционные трубы, системы кондиционирования.
  4. Устойчивость к влаге. Ячеистые элементы обладают устойчивостью к коррозии.

Критерии выбора

При подборе подвесного потолкавладельцы коммерческих помещений обычно обращают внимание на следующие критерии:

  1. Размер ячеек. В помещении с высокими потолками уместно устанавливать элементы размером от 100*100 мм, тогда как мелкоячеистые конструкции выгодно смотрятся в небольших магазинах и офисах с низкими потолками.
  2. Высоту профиля. При подборе потолка для магазина или любого другого коммерческого помещения важно также обращать внимание на высоту профиля, которая существенно влияет на внешний вид Грильято. Так, например, при увеличении высоты профиля, увеличивается размер ячеистого элемента.
  3. Цвет. Это один из приоритетных критериев при подборе потолка для кафе и ресторана. Наиболее доступными в плане цены являются белый и черный цвет. Серебристый, металлик и слоновая кость – самые дорогие оттенки.

Онлайн подбор Грильято

Компания "Грильято" - официальный представитель завода Kraft, который является всемирно известным производителем решетчатых потолков. Ознакомиться с каталогом компании можно по ссылке https://грильято.укр/. Благодаря непосредственному сотрудничеству с производителем, здесь можно купить Грильято по доступной цене без дополнительных наценок.

На сайте также можно рассчитать приблизительную стоимость при подборе потолка для торгового центра или любого другого коммерческого помещения. Сделать это можно, воспользовавшись онлайн-калькулятором https://грильято.укр/калькулятор-грильято-расчет-потолка-онлайн/подбор-потолка, где нужно указать желаемый цвет и размер ячейки.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100