• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Подъемное оборудование для МГБ

Подъемное оборудование для МГБ

Государственная программа «Комфортная среда для лиц с ограниченными возможностями» подразумевает проведение целого комплекса мероприятий по оснащению мест общественного пользования специальным оборудованием, которое необходимо для данной категории граждан. В перечень основных видов входят так называемые лифты или подъемники для МГН (малогабаритной группы населения), выражаясь простым языком – людей, имеющих возможность передвигаться только с помощью инвалидной коляски. Принцип действия подобных устройств регламентируется установленными параметрами надежности и одновременно простоты (доступности) использования. Они разделяются на несколько основных видов по схеме своего устройства.

Классическая вертикальная схема

Данное оборудование устроено и работает по принципу грузового лифта. Относится к числу наиболее распространенных и удобных для использования. Может устанавливаться в виде:

  • Отдельной шахты с лифтовой кабиной, удобной для заезда/выезда инвалида колясочника непосредственно с улицы и на нужном этаже многоэтажного здания.
  • Открытой площадки для поднятия на небольшую высоту, например, на входе в муниципальное, общественное или коммерческое учреждение.

Лифтовые кабины оснащаются электрическим приводом для приведения ее в действие. Открытые площадки могут работать и за счет системы гидравлики, плавно перемещающей ее по вертикальным направляющим.

Наклонные подъемные механизмы

Подъемные устройства наклонного принципа предназначены для предоставления возможности поднятия (преодоления) инвалида колясочника на небольшую высоту – лестничный марш, крутой подъем, иные препятствия, которые здоровый человек попросту не замечает и с легкостью их перешагивает.

Они представляют собой подъемный механизм, оснащенный гидравлическим или электрическим приводом, установленный под определенным наклоном к препятствию, позволяющий без усилий его преодолеть.

Получить более подробную информацию о видах и технических характеристиках подъемных устройств для МГН можно с помощью сайта компании, осуществляющей поставку данного вида оборудования на отечественный рынок. Для консультации на ресурсе предусмотрена онлайн связь с менеджером, который ответит на все возникшие вопросы заинтересованных пользователей.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации