• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Корректировка таможенной стоимости - отстаивайте свои интересы грамотно

Корректировка таможенной стоимости - отстаивайте свои интересы грамотно

Принудительная корректировка таможенной стоимости при оформлении экспортных или импортных грузов встречается довольно часто. От нее никто не может быть застрахован. Когда груз пересекает границу какого-либо государства, то он по закону проходит процедуру таможенного контроля. Декларация, поданная в таможню, должна указывать таможенную стоимость груза. Именно на ее основании и рассчитываются таможенные пошлины и прочие сборы.

Таможенные органы тщательно следят, чтобы владельцы груза не занижали его таможенную стоимость. И даже в тех случаях, когда в декларации указана настоящая цена, таможня может засомневаться в ее актуальности и провести корректировку таможенной стоимости.

Таможенное учреждение для определения фактической стоимости товара использует разные методы. И не всегда их решения бывают справедливыми и свидетельствуют о неблаговидном намерении декларанта. Если последний недостаточно убедительно, по мнению таможенников, доказал прописанную в декларации стоимость товара, то следующий орган, в котором будут проходить разбирательства по этому поводу - арбитражный суд. Однако, пока будет длиться процесс разбирательства, декларант должен будет предоставить таможне залог, с учетом насчитанной таможенной пошлины.

Как избежать возможных проблем?

Процедура корректировки таможенной стоимости - не такое уж и редкое явление. Лучше постараться предусмотреть эту неприятность и иметь при себе подтверждающую документацию. В нее должны быть включены все моменты, связанные с товаром. Ну а если сложности все таки возникли, то стоит обратиться за помощью к специалистам, которые помогут вам правильно оформить документы.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100