• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Обучение по электробезопасности от учебного центра "Перспектива"

Обучение по электробезопасности от учебного центра

Многие предприятия имеют в своем штате электрика. От знаний и навыков, которыми он обладает, зависит успешное функционирование компании и безопасность сотрудников. Поэтому прохождение специальных курсов по электробезопасности является целесообразным действием. В учебном центре "Перспектива" можно пройти курсы по электробезопасности с аттестацией. Прохождение курсов позволит улучшить навыки и укрепить знания электриков, что в свою очередь повышает эффективность работы.

Обучение на курсах по электробезопасности

Данные курсы особенно актуальны не только для тех сотрудников, которые занимаются обслуживанием электрических установок. Также необходимо пройти обучение наладчикам, монтажникам и тем, кто проводит ремонтные работы.

Для начала обучения необходимо подать заявку с указанием информации о модели оборудования, количестве учащихся, предоставить копии документов о первичном образовании,

Что предлагают курсы по электробезопасности?

  • Состоят стандартные курсы из теоретической и практической части.
  • После изучения лекционного материала будет проводиться итоговая аттестация.
  • Электрикам присваивается группа допуска по электробезопасности.
  • Завершающий этап подразумевает выдачу документов соответствующего образца, в том числе допуск для проведения специальных работ.
  • В рамках одной организации при наличии группы до 25 человек преподаватель может выезжать на предприятие для проведения обучения.
  • Срок обучения составляет 1 месяц.

Таким образом, за короткий срок можно пройти курсы и получить аттестацию по электробезопасности, чтобы продолжить работу на предприятии. После оплаты курсов приступить к обучению можно спустя 3-5 дней. Ответственные за электрохозяйство могут рассчитывать на бесплатные консультации. Учебный центр также оказывает дополнительные услуги, предлагая журнал проверки знаний, широкий выбор специализированной литературы и т.д.

Для получения детальной информации по вопросам обучения и стоимости можно обращаться на сайт либо звонить менеджерам по указанным номерам телефонов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100