• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Онлайн магазин напольных покрытий

Онлайн магазин напольных покрытий

Когда-то много лет назад напольные покрытия в строительстве применялись исключительно натуральные. Спору нет — природный узор древесины на паркете очень красив и неповторим, но ухаживать за такими полами это настоящая мука. Паркет боится перепадов влажности, коробится, рассыхается, а при интенсивном движении быстро истирается, так что его почти каждый год приходится циклевать и заново лаком покрывать. Со временем вместо древесины полы начали покрывать натуральным линолеумом — подобный материал обладал немаловажными достоинствами, однако также нуждался в регулярном уходе и стоил довольно-таки дорого. О популярности линолеума красноречиво говорит тот факт, что после изобретения искусственного напольного покрытия из поливинилхлорида его также стали называть линолеумом и в наши дни ПВХ-линолеум является самым распространенным видом покрытия для пола. Он изготавливается из экологически чистого полимера, химически нейтрального и не представляющего никакой опасности для здоровья. В этом главное отличие линолеума от ламината, который хотя и весьма красив, но содержит большое количество клеев, лаков, смол и прочих химических соединений.

Практичный и недорогой — купить линолеум в Украине

Чтобы выбрать подходящий по всем параметрам линолеум, нынче не нужно никуда ехать — Интернет магазин линолеума предлагает самый большой выбор и привлекательные цены. Прочтите описание, сравните между собой различные варианты, полюбуйтесь многообразием расцветок и фактур, представленных на его страницах — столь обширного ассортимента не найдешь ни в одном реальном магазине, хотя там и цены существенно выше. Наиболее высокой износостойкостью обладает коммерческий линолеум, который еще называют промышленным. По этому показателю его делят на классы, из которых наиболее востребованными являются:

  • 31…34 — подходит для офисов и общественных зданий
  • 41…43 — может применяться на объектах промышленного назначения.

Линолеум более низкого класса относится к разряду бытового и весьма популярен среди наших сограждан. За счет красивого стильного узора и тисненой фактуры качественное ПВХ-покрытие бывает очень сложно на вид отличить от дорогого паркета, зато оно намного практичнее и в особом уходе совсем не нуждается. Выбирайте в онлайн-магазине PM Construction разнообразные напольные покрытия в Киеве для дома и офиса по выгодной цене. Линолеум коммерческий, линолеум спортивный, линолеум антистатичный или токопроводящий, а также кварцвиниловая ПВХ-плитка, ковролин и ковровая плитка — каждый без труда найдет для себя самый подходящий вариант.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации