• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Водоводяные подогреватели в Москве

Водоводяные подогреватели в Москве

Теплообменное оборудование устанавливается в котельных и тепловых пунктах. Если стоит вопрос купить промышленный водоводяной бойлер, можно обратиться к предложению завода "Нижегородский Завод Теплообменного Оборудования". Он является производителем кожухотрубных водоводяных теплообменников, используемых в системах отопления и водоснабжения. Купить теплообменник и ознакомиться с техническими характеристиками можно на сайте.

Особенности выбора водоводяных бойлеров

Данное оборудование может устанавливаться не только на промышленных объектах. Широко использование и в жилых помещениях в качестве самостоятельного агрегата либо в комплексе.

К основным особенностям использования оборудования можно отнести неплохие эксплуатационные свойства, выражающиеся в пониженном гидравлическом сопротивлении, повышенном коэффициенте теплоотдачи. Кроме этого, можно выделить устойчивость к воздействию окружающей среды, коррозии, а также длительный эксплуатационный срок от 20 лет. Компания установила гарантийный срок на оборудование 1 год. Клиенты могут купить теплообменное оборудование по приемлемой стоимости благодаря оптимизации издержек и применению высокотехнологичного оборудования.

На сайте представлено оборудование различных типов, включая усовершенствованные модели с улучшенными характеристиками. Принцип работы устройств и конструктивные особенности описаны на сайте. Специалисты компании помогут подобрать оптимальную модель бойлера в зависимости от целей и задач клиента. Узнать актуальную стоимость можно по указанным телефонам.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации