• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Продукт вторичной переработки – белый пропилен

Продукт вторичной переработки – белый пропилен

Количество изделий (предметов, окружающих нас в повседневной жизни) из такого материала, как полипропилен трудно сосчитать даже сидя в удобном кресле перед монитором компьютера:

  • Мышка и клавиатура.
  • Пластиковая мебель и корпус телевизора.
  • Сантехнические трубопроводы, емкость для питьевой воды и одноразовая посуда.

И все это полипропилен белый гранулированный, полученный методом вторичной переработки отходов из пластика, который используют производители самых различных бытовых или технических изделий.

Параметры и специфические характеристики

Прямые поставки качественного белого гранулированного полипропилена очень важны для производителей, использующих его в качестве основы для выпускаемой ими продукции. Принцип работающих с ним станков заключается:

  • В разогреве гранул пропилена до температуры, превращающей их в однородную пластичную и даже жидкую массу.
  • Смешивание массы с различными компонентами, придающими будущим изделиям, например, прочность, упругость или жаростойкость.
  • Отливка, формовка готовых изделий.

При наличии у гранул полипропилена отклонений по качественным (структурным) параметрам возможно не только получение бракованных изделий, но и выход дорогостоящего оборудования из строя.

Только высококачественный полипропилен обладает свойствами полной водонепроницаемости, устойчив к воздействию большинства активных химических соединений, отторгает все известные виды грибковых поражений, а также плесени. В расплавленном состоянии он отлично перемешивается с различного рода красителями, что особенно ценят производители в условиях высокой рыночной конкуренции. Одновременно с этим гранулированный белый полипропилен не токсичен и абсолютно безопасен для здоровья человека.

Получить более полную информацию о возможности приобретения белого гранулированного полипропилена в любых объемах и необходимые заказчику сроки можно с помощью официального сайта компании, осуществляющей его поставки на отечественный рынок от ведущих производителей. Реализуемая в онлайн формате продукция имеет сертификат качества и соответствия международным стандартам экологической безопасности.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации