• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как не купить квартиру необдуманно

Как не купить квартиру необдуманно

Немало людей имеет стесненные жилищные условия, а многие и вовсе снимают жилье. И когда на горизонте замаячит малейшая возможность купить квартиру, мы хватаемся за этот шанс немедленно. Но психологи и даже риелторы советуют не принимать такое важное решение наспех. Сначала определите причины, толкающие вас на приобретение недвижимости.

Надоел «кочевой образ жизни»

Обычно такие мысли нас настигают, когда подходит к концу срок аренды, а новая равноценная жилплощадь никак не находится. Мытарства по съемным углам вызывают желание приобрести собственную недвижимость «хоть какую, но прямо сейчас», пусть и на невыгодных условиях. Это предпосылки совершить неудачную покупку, ведь совсем скоро вы можете пожалеть об импульсивно сделанном выборе. Не торопитесь, не оформляйте немедленно сделку, а начать собирать деньги. Постепенно вы насобираете достаточную для первого взноса сумма, а за это время определитесь, что именно вам нужно.

Поступило выгодное конкретное предложение

Иногда мы спонтанно говорим «да» под давлением внешних обстоятельств. Например, вам могут предложить подходящие апартаменты по стоимости, значительно меньше среднерыночных предложений. Возникает соблазн взять ипотеку, влезть в долги, устроиться на другую работу, но найти деньги именно для этого варианта.

Следует тщательно взвесить – действительно ли предложенное жилье вам подходит? У него есть какие-то преимущества или привлекательная цена – его единственное достоинство? Вас устраивают месторасположение, транспортная доступность, планировка, площадь, этаж? На половину этих вопросов нет утвердительного ответа? Откажитесь от сделки.

Вы легко относитесь к жизненным планам

Представьте свою жизнь через 5-7 лет. Вы видите себя в этом городе? Или вероятность переезда в другой регион не исключена? Во втором случае продумайте все плюсы и минусы приобретения места для жительства сейчас. Возможно, есть смысл отказаться от него и оставшееся до переезда время прожить в арендованных апартаментах?

Недоказанная инвестиционная привлекательность

Вы думаете, что это отличное решение – купить квартиру в хорошем районе города и потом выгодно продать ее. Не все так просто. Пример обманчивой привлекательности инвестирования – недавняя ситуация со спадом на отечественном жилищном рынке: продавцам приходилось продавать апартаменты со значительными скидками.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100