• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Пластиковые защитные очки

Пластиковые защитные очки

Средства индивидуальной защиты являются обязательным атрибутом при выполнении практически любых строительных работ. В первую очередь купить очки защитные особенно важно. Ведь любые повреждения глазного яблока, зрачка и хрусталика очень сложно восстановить. А в некоторых случаях травма приводит к инвалидности. Этого очень легко избежать, если правильно подобрать качественные пластиковые очки для защиты от механических и химических повреждений.

Вид исполнения защиты для глаз

Открытое исполнение, где упор всей конструкции приходится только на нос, имеет максимально лёгкий вес. Прекрасно справляются с защитой от механических повреждений, но будут бесполезны с летучими химическими веществами.

Закрытая конструкция более громоздкая, плотно прилегает к лицу, и создаёт хорошую защиту не только от механических твёрдых частиц, но и не пропускает раздражающие глаза химические испарения. У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки, и выбирать изделие стоит, ориентируясь на вид работ, с которыми будет сталкиваться работник.

Так ли важна вентиляция?

Наличие вентиляции – обязательное условие для качественной модели рабочих, защитных очков. Даже если вентиляция не прямая, она должна нормально обеспечивать циркуляцию воздуха в герметичном пространстве под линзами. Кроме этого, правильно устроенная вентиляция обеспечит:

- уверенную работу в любое время года;

- прозрачность линз в помещении и за его пределами;

- наличие материалов абсорбирующих пот;

- правильно расположенные отверстия;

- прямой обдув линз без направленного потока в глаза.

Пластиковые линзы

Современные полимерные материалы значительно опередили по своим техническим и эксплуатационным свойствам стекло. Пластик устойчив к сильным, в том числе и точечным ударам. Попадание осколков приводит в худшем случае к трещинам на линзе. Но ни в коем случае к травмам глаза.

Защитные пластиковые очки преимущественно имеют прозрачные линзы. Они универсальны, и подходят для выполнения целого спектра разнообразных работ, как в помещении, так и за его пределами. Но, существуют модели с задымленными стёклами, или с отражающими вредное солнечное излучение.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации