• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Одеяла от производителя "MirSon"

Одеяла от производителя

Здоровый сон состоит из множества составляющих. Одна из них по праву принадлежит спальным принадлежностям. Сложно представить комфортный сон без одеяла и подушки. Поэтому к выбору таких спальных аксессуаров следует подходить с полной ответственностью. Если необходимо купить качественные постельные принадлежности, можно посетить каталог интернет-магазина "MirSon". Ассортимент продукции разместился по адресу: www.mirson.com.ua/catalog/odejala/. Здесь любой желающий сможет ознакомиться с выбором продукции и купить оделяла и подушки по доступным ценам.

Одеяла в интернет-магазине "MirSon"

Удобная форма поиска позволяет выбрать наиболее подходящий вариант в зависимости от требований. К заказу доступны следующие категории одеял:

  • Пуховые: демисезонные, зимние и летние модели. Наполнителем выступает пух 100% и перо в определенном соотношении.
  • Шерстяные: из овечьей шерсти. Такие одеяла обладают целым набором целебных свойств, а также высокими согревающими способностями.
  • Хлопковые (ватные) одеяла. Чехол для таких одеял должен быть из сатина либо батиста. Отличается высокой гигроскопичностью, натуральностью и недорогой стоимостью.
  • Бамбуковые, изготовленные из волокон натурального бамбука.
  • Шёлковые одеяла разных коллекций.
  • Гипоаллергенные одеяла из силикона с высокой степенью терморегуляции.

Особенности заказа одеял

На выбор покупателю предоставляются несколько разновидностей наполнителя. Если вы отдаете предпочтение классическим вариантам, наиболее популярными выступают шерсть, хлопок либо пух. Почитателям современных материалов придутся по вкусу целлюлоза, тинсулейт, бамбук в качестве наполнителя. Каждый вид наполнителя отличается определенным набором свойств. Поэтому при выборе важно обращать внимание именно на материал наполнителя.

Вся продукция доступна для ознакомления на сайте с подробным описанием и указанием стоимости. Для заказа достаточно совершить звонок по указанным контактным телефонам либо обратиться на сайт для связи. Есть возможность оформить заказ с оперативной доставкой по Украине.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации