• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Ноосфера Макса Полякова

Ноосфера Макса Полякова

В переводе с греческого Ноосфера — это сфера ума. И такую Ноосферу сотворил Макс Поляков. Он хочет создать такую среду, которая сможет сплотить предпринимателей и инвесторов, специалистов, инициаторов и ученых со всего мира ради общей цели.

Таким образом, в 2014 году появляется Ассоциация Ноосфера. По словам https://www.segodnya.ua/lifestyle/science/noosfera-maksa-polyakova-portal-v-vysokotehnologichnoe-budushchee-1264978.html, ее главной задачей является создание, ведение мероприятий научно-образовательного рода.

Самым первым вкладом Ноосферы является открытие Noosphere Engineering School. Это инжиниринговая школа на базе различных кафедр других университетов. Она представляет собой не просто школу, а сетку лабораторий. В этих лабораториях студенты могут воплощать свои идеи.

Такие лаборатории есть в Днепре и Ровно. Они обедняют тысячи желающих создавать. Так же в рамках этой школы проводятся конкурсы, где студенты могут презентовать свои работы. А лучшие из них награждаются большими денежными призами от Ноосферы и Макса Полякова.

В таких мероприятиях могут поучаствовать не только ученики NES, но и любые желающие.

Так же NES уделяет большое внимание мероприятие связанным с космосом. Чего только стоит космический турнир Star Track.

Можно отметить важность такого рода мероприятий, ведь на сегодняшний день рынок космических технологий можно оценить в $370 миллиардов долларов, а к 2026 году он вырастет до $568 миллиардов долларов по подсчетам Report Buyer. А это значит, что спрос на специалистов в области космических технологий будет увеличиваться.

Еще нужно подметить, что кроме Star Track Ноосфера организовывает запуски ракет, и строит планетарий. Так же они планируют уменьшить стоимость полетов в космос с помощью нового топлива и инновационных технологий.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации