• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Перевозка длинномерных грузов, что нужно знать

Перевозка длинномерных грузов, что нужно знать

Что нужно знать пре перевозке длинномерных грузов, правила дорожного движения и особенности перевозки.

Компания Gruz-Ok (ГрузОк) на своем опыте перевозок, делится моментами, на которые нужно обращать внимание при перевозке длинномерных грузов, габариты которых превышают допустимые значения по длине.

Юридически в правилах больше упор сделан на перегруз, превышение допустимой нагрузки на ость. Что касается перевозки длинномерных грузов, обращают внимание на то, что выступающие более чем на метр спереди или сзади автомобиля (габариты автомобиля, имеется ввиду крайняя точка корпуса, не рама или стопы) должны быть обозначены специальным знаком. Также оговаривают, длинна автопоезда не может превышать двадцать метров. В некоторых источниках указано, что длина груза за пределами габаритов автомобиля должна быть меньше двух метров, но в ПДД подобной информации нет.

Моменты, которые могут повлиять на применение наказания к водителю:

  1. Выступающая часть груза создает аварийную ситуацию, нарушает устойчивость.
  2. Груз закреплен не надежно, или усложняет управление транспортным средством (в том числе ограничивает обзор).
  3. Выступающие части груза закрывают регистрационный номер или световые сигналы (стоп-сигнал, сигнал изменения направления движения).
  4. Габаритный груз загрязняет окружающую среду или создает значительные шумы.

Не пытайтесь самостоятельно перевозить крупногабаритные грузы, это может привести к плачевным последствиям.

Несмотря на специализацию по перевозке пианино, компания Gruz-Ok (ГрузОк) имеет опыт перевозки крупногабаритных грузов.

Мы можем оказать услугу быстро и качественно. Без затруднений доставим Ваш груз в назначенное место. При необходимости вопросы погрузки и выгрузки могут решить наши грузчики. Также наш автопарк не ограничен малогабаритными автомобилями, или отсутствием лафетов и прицепов. Компания Gruz-Ok (ГрузОк) на рынке перевозчиков Украины с 2008-го года.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100