• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что нужно знать о современном щитовом оборудовании?

Что нужно знать о современном щитовом оборудовании?

На рынке электрической продукции представлен обширный ассортимент электрощитового оборудования на https://strumok.com/katalog/shchitovoe-oborudovanie.html. Цены отличаются в широких пределах, при этом преимущества определенных изделий для покупателя не всегда очевидны. Разберемся, что представляет собой современное щитовое оборудование, и на какие характеристики следует обратить внимание.

Какие задачи решает электрощитовое оборудование?

Жизнь и работа человека напрямую зависит от электроснабжения. Электричество должно присутствовать в квартирах, офисах, лифтах, на фабриках и складах. Но просто протянуть провода недостаточно. Необходимы приборы, управляющие потоками электроэнергии, обеспечивающие безопасность, распределяющие мощность и учитывающие расход. Именно эти задачи и решает электрощитовое оборудование.

Основные функции щитовых приборов:

  • управление напряжением (повышение, понижение, стабилизация);
  • защита от нештатных режимов работы (перенапряжение, короткое замыкание, несимметричная нагрузка и прочее);
  • распределение электроэнергии и учет расхода;
  • переключение на резервный источник питания;
  • автоматизация производственных процессов.

Также щитовое оборудование может управлять инфраструктурой и различными служебными системами (освещением, отоплением, пожаротушением и т.п.).

Важные аспекты

Современный электрощит представляет собой компактную и эстетичную панель, внутри которой находится определенное электрооборудование. Следует учитывать, что электрощит – это не один электроприбор, а комплект приборов, решающих ряд специфических задач.

Оборудование может монтироваться как в стальном, так и в пластиковом шкафу навесной или напольной конструкции. Пластик многим кажется ненадежным материалом, но его преимуществом является более высокий уровень безопасности. Кроме того, он не боится влаги и выглядит более эстетично.

Основная цель электрощита – спрятать опасное оборудование, предоставляя при необходимости быстрый и удобный доступ лицам, обладающим необходимым уровнем допуска. Самостоятельно собирать или обслуживать электрораспределительный щит не рекомендуется, если только у вас нет соответствующего образования и группы допуска.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100