• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Испанский колорит русской отделки

Испанский колорит русской отделки

Керамическая плитка давно заслужила свою славу одного из самых лучших отделочных материалов. И испанская плитка Pamesa не стала исключением.

Применение испанской плитки

Красивая и прочная плитка способна изящно облагородить любой дизайн. Она отлично подойдет для отделки: ванной и туалетной комнат; кухни: гостиной.

Керамическая плитка станет отличным украшением квартиры и загородного дома, жилого помещения и офисного здания, поможет красиво отделать бассейны и бани.

Необычная, слегка шероховатая поверхность плитки, прелестные или креативные рисунки, насыщенные оттенки станут тем самым завершающим элементом, который, будто вишенка на торте, красиво закончит отделку помещения. Завораживающая загадочность, классические нотки или ультрамодные рисунки подчеркнут необычность интерьера и придадут комнате необходимый оттенок.

Преимущества испанской керамической плитки

Качественная плитка отличается:

- Повышенной прочностью, что увеличивает срок ее использования, и устойчивостью к механическим повреждениям.

- Легкостью эксплуатации и ухода. Продукция итальянской фирмы не притягивает к себе пыль и грязь. Она легко моется обычной водой и невосприимчива к химическим средствам. Плитка не боится влаги и перепадов температур и станет отличным украшением даже самых сложных для оформления помещений. Шероховатость поверхности предотвратит скольжение и падение.

- Экологичностью. При производстве керамической плитки используются, в основном, натуральные материалы.

- Разнообразием оттенков и цветов, что дает возможность оформить практически любое помещение в едином цвете и сделать комнату органичной и изысканной. Такая плитка может стать незаметным элементом отделки или привлечь к себе особое внимание, став отличным акцентным пятном.

- Оптимальная цена керамической плитки из Испании позволит сделать отделку помещения недорогой по стоимости и привлекательной по дизайну.

Проверенные технологии и современное оборудование, применяемые при создании плитки, позволяют создать по-настоящему высокое качество продукции.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100