• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Использование бункеров для строительных отходов

Использование бункеров для строительных отходов

Получившая широкое распространение в связи с высокой стоимость жилья в центральных районах наших городов так называемая «точечная застройка» подразумевает возведение жилых или общественных зданий в непосредственной близости от действующих инфраструктур:

  • Спальные микрорайоны.
  • Пешеходные зоны.
  • Парки и скверы.
  • Муниципальные объекты (поликлиники, школы или детские сады).

Одной из основных проблем при проведении строительных работ в данных местах является наличие большого количества отходов и грунтовой выработки, что является грубейшим нарушением санитарных норм. Оптимальным вариантом для ее решения являются бункеры для мусора, различные варианты которых позволяют обеспечить порядок и чистоту даже на строительной площадке.

Основные виды и классификация

Название «бункер» данный вид контейнеров заслужил за счет высокой прочности и надежности. Их конструкция, а также технология изготовления позволяет хранить и без потерь перевозить сыпучие, а также жидкие отходы. К наиболее распространенным и востребованным сегодня видам следует отнести:

  • Контейнер, выполненный по форме «лодочка» - открытая прямоугольная емкость с одним усеченным бортом имеет полезный объем от 8 до 10 куб. м (в зависимости от модели). Может использоваться для хранения отработанного грунта, снега, объемных и особо тяжелых отходов.
  • Емкость для отходов, выполненная по принципу «бункера» и оснащенная откидными крышками для предотвращения выветривания сыпучих отходов в окружающую среду.

В качестве дополнительных комплектующих к бункерам для повышения надежности хранения и транспортировки в них отходов предусмотрены полога, а также пластиковые крышки.

Получить более полную информацию о видах и объемах бункеров для сбора отходов можно с помощью официального сайта компании, осуществляющей их производство. Представленные в каталоге ресурса модели реализуются в онлайн формате с доставкой по указанному покупателем адресу, после проведенной любым удобным способом (расчетный счет организации, банковская карта, электронный кошелек) оплаты.

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100