• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Выбор аккумуляторных инструментов Festool

 Выбор аккумуляторных инструментов Festool

Любые строительные и ремонтные работы немыслимы без применения специального инструмента. От того, насколько качественным он является, зависит не только конечный результат, но и легкость эксплуатации. Поэтому подбору инструмента необходимо уделять особое внимание. Производитель festool предлагает большой выбор аккумуляторных инструментов и аксессуаров по доступным ценам в России. Ознакомиться с каталогом и сделать оптимальный выбор можно на сайте.

Каталог аккумуляторных инструментов Festool

С помощью высокопроизводительного аккумулятора достигается эффективность, увеличивается срок службы инструмента. Среди особенностей использования можно также выделить легкость и удобство работы, высокую точность. Просматривая каталог на сайте официального партнера, можно выбрать продукцию из таких категорий аккумуляторных инструментов:

  • Резаки, применяемые для раскроя изоляционных материалов.
  • Большой выбор дисковых пил в зависимости от диаметра пильного диска и посадочного отверстия.
  • Дрели и шуруповёрты в ассортименте.
  • Шлифовальные машинки.
  • Маятниковые лобзики, отличающиеся по числу рабочих ходов.
  • Многофункциональные инструменты, используемые для вырезов и погружных пропилов в древесине, гипсокартоне, пластмассе, композитных материалах и т.д.

Особенности заказа аккумуляторного инструмента

С подробным каталогом продукции можно познакомиться на сайте, выбрав нужную категорию. Так, к заказу доступны товары для фрезерования, строгания, сверления, пиления, перемешивания и т.д. Таким образом, с помощью инструмента Festool можно выполнять различные деревообрабатывающие, плотницкие, отделочные и ремонтные работы. Также они пригодятся для оснащения автосервиса и проведения кузовного ремонта и покраски.

Каждый клиент может познакомиться с новинками продукции и хитами продаж в соответствующих категориях. Для удобства к каждой товарной позиции представлено описание технических характеристик и указана стоимость. Перед оформлением заказа можно получить консультацию по вопросам наличия на складе и условий доставки.

 



Азовпромсталь